要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

腹部侧边隐痛?宫外孕的几率多大?

楼主: lm_mier
1528533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月28后末次月经,月经周期28天,这个月28号血检,hcg694.1,(0-10mIu/ml).腹部左侧偶尔隐痛,上个月和上上个月都有隐痛,害怕宫外孕...这两天有少量茶色分泌物。

今天是12月30号,又去检测了hcg1526,孕酮19.54,雌二醇333.

我很想要个宝宝,不知道这正常不,会不会宫外孕?还有我这事怀孕多长时间啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:53
pandan238200 发表于 2013-1-30 12:28
<br/>不要心急,我是14天测到的,测了5天,现在每天在加深,也开始有孕妇的反映了 ...
<br/><br/>谢谢亲,但愿明天能加深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:01

RE: 腹部侧边隐痛?宫外孕的几率多大?

陈小漠 发表于 2013-1-30 12:53

谢谢亲,但愿明天能加深。

没事 我当时是左侧隐痛几天 现在是宫内有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:42
我1/1末次的,我也是侧边疼,而且大部分都是左边,所以我很担心的,但是我hcg翻倍看上去还可以,不知道会不会宫外啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:44
A8宝宝 发表于 2013-1-30 13:01
<br/>没事 我当时是左侧隐痛几天 现在是宫内有胎心
<br/><br/>我就觉得我测出的有点晚,都33天了秀尔才淡淡的粉,怕是诈唬或者HCG太低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:54

RE: 腹部侧边隐痛?宫外孕的几率多大?

陈小漠 发表于 2013-1-30 13:44

我就觉得我测出的有点晚,都33天了秀尔才淡淡的粉,怕是诈唬或者HCG太低

不晚的 33测到不算晚 着床有早晚 有的人60  多天才有胎心就是因为着床晚 别担心 会没事的 我当初也是一样乱担心 看到症状就往自己身上靠嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:56
不大,宫外孕的疼你根本受不了,放心吧,有褐色分泌物要去医院继续演孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:57
A8宝宝 发表于 2013-1-30 13:54
<br/>不晚的 33测到不算晚 着床有早晚 有的人60  多天才有胎心就是因为着床晚 别担心 会没事的 我当初也是一样 ...
<br/><br/>谢谢亲,我过两天去医院查下血。祝我们的宝宝在妈妈肚子里健康成长
点击查看全文
lm_mier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:58
vidali 发表于 2013-1-30 13:42
<br/>我1/1末次的,我也是侧边疼,而且大部分都是左边,所以我很担心的,但是我hcg翻倍看上去还可以,不知道会不 ...
<br/><br/>我今天又去查了下 翻倍也还可以 就是孕酮19.54,大夫给开了黄体酮。应该没问题,我们要相信自己相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:05
正常的,开始好像好多都会痛,我和我同事都痛,没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:06
lm_mier 发表于 2013-1-30 18:58
<br/>我今天又去查了下 翻倍也还可以 就是孕酮19.54,大夫给开了黄体酮。应该没问题,我们要相信自己相信宝宝 ...
<br/><br/>担心啥啊,一般都是宫内的
点击查看全文