要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

看着宝宝拉个没完心疼的掉眼泪

楼主: 芷毓妈妈
来自WAP |举报
786029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝四个月,拉肚子好几天了,之前那么攒肚的现在一天好几次,看着心疼,百分之八十是着凉了,每次拉之前屁多连续放,声音大,有时蛋花样,有时就是稀点,有泡沫,半夜喂奶能听见肚子老响,有宝宝也有过这种情况的美妈都给宝宝吃什么药啊?
点击查看全文
金双歧也不错
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
微日风耳 发表于 2013-1-30 13:33
<br/>快点好起来,有说用苹果泥或者胡萝卜泥止泻的
<br/><br/>嗯谢谢宝妈我煮点苹果水试试
点击查看全文
九级宝宝 |
杜 拉宝我家宝宝吃的有效
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
melissasx 发表于 2013-1-30 14:18
<br/>如果开始吃辅食了,可以用苹果煮水捣成泥,混在米粉里吃,煮苹果对小孩来说是比较安全的止泻食物 ...
<br/><br/>还没加辅食呢~煮点苹果水喝喝试试
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
丢丢六 发表于 2013-1-30 13:34
<br/>把四个鸡蛋黄放入铁锅内碾碎炒出油来,一天三次。这是我之前收集小偏方,也不知道管不管用,楼主试试吧,反 ...
<br/><br/>炒出油然后呢?
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
菩萨的粉丝 发表于 2013-1-30 13:51
<br/>带宝宝去医院看看吧,蛋花样的便便很可能是轮状病毒,我的宝宝前段时间就感染这个,现在动不动就拉肚肚,烦 ...
<br/><br/>化验便便了。没说有病毒,就是偶见白细胞,阴性,医生说应该没事
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
m891031 发表于 2013-1-30 14:19
<br/>用石榴皮煮水试试,我姥姥说我妈小时候拉肚子拉的厉害吃什么拉什么,去医院没见效,回来人家给的这个偏方, ...
<br/><br/>好的谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 |
去医院化验大便啊!别老拖着,看是什么原因引起的,东西别乱吃,搞不好起反作用,我宝宝一个月前也拉肚子,一开始没在意,因为她吃饭精神都很好,后来之接拉水了,急了,去医院化验大便肠炎啊!挺严重的,没办法挂三天水,回来还吃了一个星期的药,所以别拖,去医院化验一下,拉久了容易脱水!
点击查看全文
十一级宝宝 |
内容我家第一次化验白细胞三个+呢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家拉肚子妈咪爱越吃越拉,拉肚子可以吃思密达,如果着凉再贴个肚脐贴
点击查看全文