要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

看着宝宝拉个没完心疼的掉眼泪

楼主: 芷毓妈妈
来自WAP |举报
786729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝四个月,拉肚子好几天了,之前那么攒肚的现在一天好几次,看着心疼,百分之八十是着凉了,每次拉之前屁多连续放,声音大,有时蛋花样,有时就是稀点,有泡沫,半夜喂奶能听见肚子老响,有宝宝也有过这种情况的美妈都给宝宝吃什么药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
芷毓妈妈 发表于 2013-1-31 12:24
<br/>还没加辅食呢~煮点苹果水喝喝试试
<br/><br/>最好把煮好的苹果捣成泥,和着水一起喂下去,效果最好了,因为煮熟的苹果里面有种果胶,貌似能吸附肠道水分的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
拿大便化验看看,我都去过三次了,还好医院比较近呃,超过一小时就不行了
点击查看全文
八级宝宝 |
芷毓妈妈 发表于 2013-1-30 12:01
<br/>谢谢宝妈~妈咪爱对她不太管用~
<br/><br/>思密达。我家宝宝当时也遇到这样的情况。贴丁桂儿也不行。可怜死了。一直哭哦。报了一夜。在我手上睡的。后来吃思密达好 的。妈咪爱不行。不对症好像是。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
芷毓妈妈 发表于 2013-1-31 12:26
<br/>炒出油然后呢?
<br/><br/>炒出的油一天三次喂给宝宝吃。
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
许愿love 发表于 2013-1-31 12:38
<br/>我家拉肚子妈咪爱越吃越拉,拉肚子可以吃思密达,如果着凉再贴个肚脐贴
<br/><br/>嗯谢谢宝妈,我买思密达去
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
许愿love 发表于 2013-1-31 12:38
<br/>我家拉肚子妈咪爱越吃越拉,拉肚子可以吃思密达,如果着凉再贴个肚脐贴
<br/><br/>谢谢宝妈
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
melissasx 发表于 2013-1-31 14:05
<br/>最好把煮好的苹果捣成泥,和着水一起喂下去,效果最好了,因为煮熟的苹果里面有种果胶,貌似能吸附肠道水 ...
<br/><br/>四个月可以吃吗?听起来挺管用
点击查看全文
芷毓妈妈 (楼主)
281023960 发表于 2013-1-31 14:32
<br/>思密达。我家宝宝当时也遇到这样的情况。贴丁桂儿也不行。可怜死了。一直哭哦。报了一夜。在我手上睡的。 ...
<br/><br/>好的谢谢宝妈回复
点击查看全文
十四级宝宝 |
芷毓妈妈 发表于 2013-1-31 16:42
<br/>四个月可以吃吗?听起来挺管用
<br/><br/>如果一点辅食也没有加的话,要么就把这个当做第一口辅食吧,反正总归是从水果开始加的,你先给她喝煮下来的水,没有不良反应,在吃果泥
点击查看全文