要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

第五次移植今天第六天没任何感觉已经没信心了,每次胚胎都好不着床什么缘因都不知道该何去何从?

楼主: 心愿宝宝Q
22377566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过多次失败身体跟经济上都已经不无再承受了,每次都信心满满去去失望而归,哪天才是尽头啊?
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:34
AngelCyndi 发表于 2013-1-30 13:00
<br/>是不是内膜薄了?加油!
<br/><br/>内膜还好这次移植10.4不算薄了,前几次解冻没到10,胚胎都是第五天的囊胚,下次都不怎么办了。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:42
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-30 14:30
<br/>哦,是要吃的,促进受精卵着床啊,你是不是子宫内环境不大好啊,医生怎么说呢 ...
<br/><br/>医生也没说就什么就说胚胎好怎么不着床呢?医生也只管帮你放进去成不成都不算他们的事一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:43
那会不会你动来动去的原因啊?放了后最好天天卧床,不要乱动,胚胎是好的,就是你自己本身没注意了吧.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:44
心愿宝宝Q 发表于 2013-1-30 14:42
<br/>医生也没说就什么就说胚胎好怎么不着床呢?医生也只管帮你放进去成不成都不算他们的事一样。 ...
<br/><br/>你换个更好的医院做吧,这个并不是一个程序性的工作,按步骤来就行的,需要医生动脑筋想办法
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:44
啥时候能不吐了 发表于 2013-1-30 14:32
<br/>楼主多大了啊,要不停下试管。先养养子宫在做,可能效果会更好
<br/><br/>我是83年的猪,前段时间也停过养了也没什么用。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:45
心愿宝宝Q 发表于 2013-1-30 14:44
<br/>我是83年的猪,前段时间也停过养了也没什么用。
<br/><br/>是不是太着急了,心情不够放松啊。我是81年的第一胎,楼主年龄还小,不要给自己太多压力了
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:46
聆依 发表于 2013-1-30 14:34
<br/>看看中医,宫寒气血虚什么的
<br/><br/>曾试管失败后看中医调了一段时间自己怀上了可发育不好流了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:46
放宽心,我也是做了一次人工受精没有成功后,打算做试管的,后来查到老公染色体有问题,医生让做第三代,看到第三代的机率太低,所以一直没有去做,不料过几个月就自己怀了,有时候放弃了,就能得到,之前几年一直都想要小孩,一直都没有怀上,花的钱也不少,看的医生也不少,就是没有成功,所以楼主要放宽心,不要去想,否则,有时会不顺利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:48
姐姐加油!不要太紧张,放松心情有助于宝宝着床成长~!祝福祝福!
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:59
我是茶杯 发表于 2013-1-30 14:48
<br/>姐姐加油!不要太紧张,放松心情有助于宝宝着床成长~!祝福祝福!
<br/><br/>谢谢妹妹!
点击查看全文