要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

第五次移植今天第六天没任何感觉已经没信心了,每次胚胎都好不着床什么缘因都不知道该何去何从?

楼主: 心愿宝宝Q
22587366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过多次失败身体跟经济上都已经不无再承受了,每次都信心满满去去失望而归,哪天才是尽头啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
不要着急,要放松心情,每次都不要太紧张,祝您好孕!
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 |
宁静的奇迹 发表于 2013-1-30 14:46
<br/>放宽心,我也是做了一次人工受精没有成功后,打算做试管的,后来查到老公染色体有问题,医生让做第三代,看 ...
<br/><br/>谢谢宁静的奇迹,受了那么多罪到到来还不是人财两空应该早点学会放弃的,还有几次机会 但我都不敢去抱希望了,想想过个一两年不行就去抱养一个算了反正都尽力了也对得起家人了。太累了真的伤不起了。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 |
parky小宝宝 发表于 2013-1-30 14:43
<br/>那会不会你动来动去的原因啊?放了后最好天天卧床,不要乱动,胚胎是好的,就是你自己本身没注意了吧. ...
<br/><br/>应该不是吧,前几次都在家躲着也没怎么动,一般医生是不建意卧床的这次我也就今天第六天才出门的,囊胚着床早的话人家都可以测出来了。哎!就这命吧!
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-1-30 14:45
<br/>是不是太着急了,心情不够放松啊。我是81年的第一胎,楼主年龄还小,不要给自己太多压力了 ...
<br/><br/>也不小了才比你小个一两岁耶,可已经受好多年罪了。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-30 14:44
<br/>你换个更好的医院做吧,这个并不是一个程序性的工作,按步骤来就行的,需要医生动脑筋想办法 ...
<br/><br/>我在桂林做的这里算是最好的了,要不就得去南宁了可又有点远。
点击查看全文
十一级宝宝 |
心愿宝宝Q 发表于 2013-1-30 15:05
<br/>谢谢宁静的奇迹,受了那么多罪到到来还不是人财两空应该早点学会放弃的,还有几次机会 但我都不敢去抱希 ...
<br/><br/>你这么想就对了,本来明年打算去领养的,但是上天见我可怜就送个宝宝给我了,相信你也一样会有的,把心情放松,后几个月,我都天天到处去玩,没想那方面的事了,怀了都不知道,还吃药喝酒了!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
心愿宝宝Q 发表于 2013-1-30 15:16
<br/>我在桂林做的这里算是最好的了,要不就得去南宁了可又有点远。
<br/><br/>这次应该能成的
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-30 15:17
<br/>这次应该能成的
<br/><br/>谢谢!希望如此吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
祝你早日好孕~~~~
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 |
木小然ゝ 发表于 2013-1-30 15:04
<br/>不要着急,要放松心情,每次都不要太紧张,祝您好孕!
<br/><br/>谢谢关心,自己努力成不成就看老天的了。
点击查看全文