要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

为什么吃中药都不来月经呢?总让我吃黄体酮...

5559460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不规律,吃了半年的中药了,之前吃中药来月经也是黄体酮催的,可是这两个月都没来了,昨天医生又让吃五天的黄体酮,为什么中药一直没反映呢?医生又给开了黄体酮胶囊和丹黄祛瘀胶囊,都说吃黄体酮吃了就来,不吃就不来。我还能治好么,连重要对我都不起作用了,黄体酮有依赖作用么?要是在不来我就找个私人的中医了,医院的医生不靠谱...em47em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:39
╭_花絮O. 发表于 2012-3-27 18:34
<br/>月经提前了5天而且现在都11天了还有点咖色的怎么不啊我建立的群号欢迎姐妹们加入
<br/>QQ群196321879 ...
<br/><br/>加群了,怎么群主不在呀,加我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:54
测激素吧。
<br/>可能是内分泌失调
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:45
em25em25我也是 都两个月了  还没来   愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:13
可是我为什么吃了黄体酮,吃了中药,就是不来呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 13:28
别吃那个了,对身体不好,我已经吃好多年了,最后连医生都说再吃最后一回,使在不行就换药,可我没等到她给我换药,我就吃中药了,四天就来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:37
楼上的亲  你是吃的什么中药啊?一吃就来嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:38
我也是月经没来,3个多月了,那位姐妹喝的是什么中药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:35
wuziyun 发表于 2012-5-10 10:36
<br/>十多年了。一直要吃药来调经,可是不吃黄体酮就不来。吃才来。怎么办? ...
<br/><br/>我也五年多了,吃黄体酮才来,不吃就不来,吃中药也没有效果,请问你的病因是什么,有没有去正规医院里面检查过,医生是怎么说的?现在有BB没有啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:24
我月经也是不正常,不过从来没吃西药,西药副作用大,有依赖性,很害怕最后没怀上又变成了个胖子。
<br/>我曾经在中医院一个看这方面说是很好的老中医那看过,可是吃了4、5个月仍然没见效,额头上长了很多痘痘 肤色也较差,每次配方就那几样跟着月经周期翻翻覆覆
<br/>后来老公同学介绍了个私人中医,那边看好不少不孕的,口碑也很好,看的人也很多,就去看了
<br/>老公同学老婆已经怀孕了,在家保胎,羡慕她啊
<br/>我现在吃了第5个月,下月就能吃促排的中药了,很是憧憬,祈福吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 18:12
如果中药对症的话,不会太难喝的!我都换了二个中医,现在在看第三个中医!坚持喔!
点击查看全文