要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

为什么吃中药都不来月经呢?总让我吃黄体酮...

5562660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不规律,吃了半年的中药了,之前吃中药来月经也是黄体酮催的,可是这两个月都没来了,昨天医生又让吃五天的黄体酮,为什么中药一直没反映呢?医生又给开了黄体酮胶囊和丹黄祛瘀胶囊,都说吃黄体酮吃了就来,不吃就不来。我还能治好么,连重要对我都不起作用了,黄体酮有依赖作用么?要是在不来我就找个私人的中医了,医院的医生不靠谱...em47em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:10
我内膜太厚了。看两个月了有西医都是开的黄体酮给我吃,也没什么消果,今天去医院又弄出一个附件炎,真的不知道怎么办,想改吃中医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:23
潘达儿 发表于 2012-4-17 15:19
<br/>我去年闭经7个月,看普通中医,喝中药一直不来,但我不想依赖西药,只好去看名医,喝了半个月的中药,就来 ...
<br/><br/>我也7个月没来了。。。方便加个好友不,求助求教求沟通啊。。。我QQ439001355
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:07
我也一样· · 我是吃了七副中药了,到现在都没有来!1em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:40
果果的降临 发表于 2012-4-17 16:02
<br/>我也是这样的,上个月是吃黄体酮才来月经的,这个月50多天了,月经还是不来,可是不想吃黄体酮了,那是个激 ...
<br/><br/>你好 怀孕之前月经正常么
<br/>恭喜你
<br/>我也是打黄体酮来,不打就不来啊
<br/>你怎么治疗的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:12
我也是这样的,吃了就来,不吃就不行了,我是准备吃中药了,你换年医生看一看吧,自己开的那些中医的门诊还是不错的,可以试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:32
千鸟要 发表于 2012-9-17 12:23
<br/>我也7个月没来了。。。方便加个好友不,求助求教求沟通啊。。。我QQ439001355 ...
<br/><br/>我已经三个月了,痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:01
我qq568414388· 加的时候协商播种网
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 23:28
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:39
不来一般是内膜薄啊,你测个b超看看,内膜薄 就不要催了,伤身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:57 | 来自WAP
跟你说吧。负责任的中医不会给你开黄体酮催经的。我就找个私人诊所。在我们这里很有名气。我吃了一副晚药。晚上就来月经了。给你开了黄体酮也别吃了。靠吃黄体酮来的月经。那不是月经。来不来没有关系
点击查看全文