要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

为什么吃中药都不来月经呢?总让我吃黄体酮...

5558460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不规律,吃了半年的中药了,之前吃中药来月经也是黄体酮催的,可是这两个月都没来了,昨天医生又让吃五天的黄体酮,为什么中药一直没反映呢?医生又给开了黄体酮胶囊和丹黄祛瘀胶囊,都说吃黄体酮吃了就来,不吃就不来。我还能治好么,连重要对我都不起作用了,黄体酮有依赖作用么?要是在不来我就找个私人的中医了,医院的医生不靠谱...em47em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:13
你好,你可以去看看你的内膜有多厚了。一般是在8。0MM以上才会内膜脱落,如果没有长到这个大小是不会有月经的。黄体酮是没有吃错的,但是那是给那些内膜相对厚的人,补充一下激素。可你的要去看一下才行啊。要不然吃了效果不大啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:36
em40十多年了。一直要吃药来调经,可是不吃黄体酮就不来。吃才来。怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 16:41
默默的等待宝贝 发表于 2012-3-28 09:23
<br/>医生每次都让我吃五天的量,这两天吃黄体酮吃的体温都上来了
<br/><br/>我的情况也是这样,我吃了两天了,体温也上来了,可就是月 经不来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 18:27
吃中药不来月经就换西药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:58
我吃中药貌似都不排卵了em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:43
果果的降临 发表于 2012-4-17 16:02
<br/>我也是这样的,上个月是吃黄体酮才来月经的,这个月50多天了,月经还是不来,可是不想吃黄体酮了,那是个激 ...
<br/><br/>我快三个月没来了,中药一直吃着也没见效,我都想吃黄体酮催月经后在促排了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:04
用中药治闭经很快就要来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:35
查内分泌。肯定有点失调、
<br/>女性激素测测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:04
我也是啊 ,之前都40-60天,想吃吃中药调理周期短些,吃了3个中医的中药,变成闭经了,3个月的时候看得西医,BC和激素6项,说是数值都正常呢,比率不对,开了10天黄体酮和补佳乐停药5天才来,怎么办啊?是不是中药吃多了才成这样的,我看了好几个中医的了,都把脉,各个医生还说法不一,真不知道能够信哪个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:20
我找的中医都说是好的中医,很多人都看好的,可到我这里怎么就不行了呢,估计是我以前吃西药的后果,我现在西药吃的直接导致月经不来了,以前还是2,3个月来一次的呢,em25
点击查看全文