要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

为什么吃中药都不来月经呢?总让我吃黄体酮...

5556760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不规律,吃了半年的中药了,之前吃中药来月经也是黄体酮催的,可是这两个月都没来了,昨天医生又让吃五天的黄体酮,为什么中药一直没反映呢?医生又给开了黄体酮胶囊和丹黄祛瘀胶囊,都说吃黄体酮吃了就来,不吃就不来。我还能治好么,连重要对我都不起作用了,黄体酮有依赖作用么?要是在不来我就找个私人的中医了,医院的医生不靠谱...em47em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:02
我也是这样的,上个月是吃黄体酮才来月经的,这个月50多天了,月经还是不来,可是不想吃黄体酮了,那是个激素,容易发胖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:27
一般月经不调,在用黄体酮催经,可以用人工周期建立规则月经,如果考虑怀孕,可以去促排
<br/>月经不调QQ群229246198
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:55
春天的阳光1 发表于 2012-4-17 19:27
<br/>一般月经不调,在用黄体酮催经,可以用人工周期建立规则月经,如果考虑怀孕,可以去促排
<br/>月经不调QQ群229246198 ...
<br/><br/>我就是在吃促排卵的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:56
果果的降临 发表于 2012-4-17 16:02
<br/>我也是这样的,上个月是吃黄体酮才来月经的,这个月50多天了,月经还是不来,可是不想吃黄体酮了,那是个激 ...
<br/><br/>怪不得我最近发胖了,你吃的是什么药,中药么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:18
默默的等待宝贝 发表于 2012-4-23 10:56
<br/>怪不得我最近发胖了,你吃的是什么药,中药么
<br/><br/>补佳乐和黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:07
吃黄体酮,月经来了,还要吃吗?会不会影响检查不孕方面的检查?请教姐妹们了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:26
<br/>我也是这样的,上个月是吃黄体酮才来月经的,这个月50多天了,月经还是不来,可是不想吃黄体酮了,那是个激 ...
<br/><br/>是啊,我明显感觉胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:26
<br/><br/>是啊,我明显感觉胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:27
遺忘_|_守候 发表于 2012-4-28 16:07
<br/>吃黄体酮,月经来了,还要吃吗?会不会影响检查不孕方面的检查?请教姐妹们了... ...
<br/><br/>应该没事吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:48
我也是,吃中药没效果,吃西药就来,不吃就不来,关键吃西药人胖了好多 ,不想吃了
点击查看全文