要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

为什么吃中药都不来月经呢?总让我吃黄体酮...

5553460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不规律,吃了半年的中药了,之前吃中药来月经也是黄体酮催的,可是这两个月都没来了,昨天医生又让吃五天的黄体酮,为什么中药一直没反映呢?医生又给开了黄体酮胶囊和丹黄祛瘀胶囊,都说吃黄体酮吃了就来,不吃就不来。我还能治好么,连重要对我都不起作用了,黄体酮有依赖作用么?要是在不来我就找个私人的中医了,医院的医生不靠谱...em47em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:55
我也是,有的时候喝中药有用,但是吃了一个月以后就不行了,这次又2个多月没来,还是吃了黄体酮才来的em29,而且我好像还吃了10天em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:23
风中落叶 发表于 2012-3-27 20:59
<br/>我也是啊,改喝中药一个多月了,月经还是不会来,也不想再吃回西药了! ...
<br/><br/>嗯,想要宝宝就别吃西药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:23
唤唤2011 发表于 2012-3-27 21:55
<br/>我也是,有的时候喝中药有用,但是吃了一个月以后就不行了,这次又2个多月没来,还是吃了黄体酮才来的[:em2 ...
<br/><br/>医生每次都让我吃五天的量,这两天吃黄体酮吃的体温都上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:27
我这次吃了10天才来的,准备促排了,中药对我的作用很短暂,一个月有用,再吃就不行了,现在改看西医,吃克罗米芬促排,好多人说副作用好大哦,但是也没有办法,只有试试了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:06
唤唤2011 发表于 2012-3-28 13:27
<br/>我这次吃了10天才来的,准备促排了,中药对我的作用很短暂,一个月有用,再吃就不行了,现在改看西医,吃克 ...
<br/><br/>但是要宝宝还是不要吃西药比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:27
不吃也没办法啊,中药好像对我有用一次,然后再吃就不行了。再拖着心情也不好啊,只是吃那个什么促排药,好像会影响内膜,不知道有什么让内膜增厚的办法没em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:53
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:19
我去年闭经7个月,看普通中医,喝中药一直不来,但我不想依赖西药,只好去看名医,喝了半个月的中药,就来了。我觉得这只能是药不对症的原因,MM试着换个口碑好的医生吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:48
潘达儿 发表于 2012-4-17 15:19
<br/>我去年闭经7个月,看普通中医,喝中药一直不来,但我不想依赖西药,只好去看名医,喝了半个月的中药,就来 ...
<br/><br/>哎,我也是呀,天天喝中药也喝了一个月了,没什么效果在闻到中药的味道我就要吐了,现在正在吃西药中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:54
我是吃黄体酮就来,不吃就不来。典型的激素依赖。MM要想办法摆脱西药呀。
点击查看全文