要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

问问各位妈妈~生下BB后你们的身材都能恢复到产前么?

楼主: nalanda
1828154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是胸围,喂完奶后会变回怀孕前大小么
看到有漂亮的裙子想买等生完BB穿,但不知道该买什么尺寸了
我4个月,上胸围比怀孕前大了6cm,好多冬天大衣都扣不上扣子了
夏天的裙子估计也都要悲剧了,不知道以后会不会小回去

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-30 21:25
西瓜太妹8899 发表于 2013-1-30 15:42
<br/>那本来MM小的该不会变旺仔小馒头吧
<br/><br/>会变公主……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:28
没有生之前是105,生完断奶后,胸部那叫惨不忍睹,体重还好110了。回不去了。。em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:38
我基本上不穿裙子,喂奶太麻烦了撩来撩去的,再说了现在穿裙子也穿不下,特别是胸部哪里穿裙子太丑了,我从A到C,不要太大哦胸部,体重还好,差不多接近生之前,因为是自己一个人带,会暴瘦的,但是那个肚子那里还是一坨一坨的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:39
我基本上不穿裙子,喂奶太麻烦了撩来撩去的,再说了现在穿裙子也穿不下,特别是胸部哪里穿裙子太丑了,我从A到C,不要太大哦胸部,体重还好,差不多接近生之前,因为是自己一个人带,会暴瘦的,但是那个肚子那里还是一坨一坨的em74~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:56
永矢弗谖 发表于 2013-1-30 15:22
<br/>我估计回不去,因为原来太瘦了。170 98斤,难啊,现在还在118斤呢
<br/><br/>我俩一样一样的,我还不想瘦回去呢,原来太瘦了,现在刚正好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:17
孕前98 生孩子142 现在98
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:41
记奶后可以的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:10
我以前D罩杯,不知道断奶以后MM会缩小点么?现在宝宝两个月,我的上衣差不多能穿,就是胸那里好难看。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 01:03
比以前重了15斤,但是勉强塞的下以前的裤子......
<br/>母乳应该是瘦人的,但是体重可能不怎么掉...
<br/>别买太早连衣裙啦,以后要喂奶,麻烦着呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:25
永矢弗谖 发表于 2013-1-30 15:22
<br/>我估计回不去,因为原来太瘦了。170 98斤,难啊,现在还在118斤呢
<br/><br/>我买块豆腐撞死得了。跟亲一样的身高,孕前就比亲多了四十斤。。。想减成亲那样,还不要了我的老命啊em13
点击查看全文