要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

问问各位妈妈~生下BB后你们的身材都能恢复到产前么?

楼主: nalanda
1831654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是胸围,喂完奶后会变回怀孕前大小么
看到有漂亮的裙子想买等生完BB穿,但不知道该买什么尺寸了
我4个月,上胸围比怀孕前大了6cm,好多冬天大衣都扣不上扣子了
夏天的裙子估计也都要悲剧了,不知道以后会不会小回去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:50 | 来自WAP
我三个月后可以穿以前衣服,四五个月时就瘦的没人样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:54
腰和肚子上肉,还有十斤要减。但是现在母乳,还要等断奶,不知道到时候能不能减掉。不过以前到牛仔裤倒是都能穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:13
我也是还没回到孕前,体重下不来头痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:03
呵呵 我产后10天 100斤 孕前衣服基本能穿 肚子几乎没有 稍微有一点点小肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:04
腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-31 11:03
<br/>呵呵 我产后10天 100斤 孕前衣服基本能穿 肚子几乎没有 稍微有一点点小肚子
<br/><br/>孕前96 重了4斤 我是超级能动的月子婆 家人都让我睡 可是我就是要起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:17
西瓜太妹8899 发表于 2013-1-30 15:42
<br/>那本来MM小的该不会变旺仔小馒头吧
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:00
孕前90,产前120,产后俩月至现在93斤,估计这三斤长肚肚跟胸上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 06:10 | 来自WAP
哎,胖了四十斤,纯母乳加上自己带孩子,一斤也不掉,急死我了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:40 | 来自WAP
产后第二个月已经穿以前的衣服了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 11:36
还在积极减肥中,屁股大了,胸小了,反正是该有肉的地方没肉,不该长肉的地方那肉蹭蹭的长,以前没生宝宝前减肥对我来说很容易,现在想把身上的赘肉甩掉感觉好难好难哦em17
点击查看全文