要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

问问各位妈妈~生下BB后你们的身材都能恢复到产前么?

楼主: nalanda
1826454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是胸围,喂完奶后会变回怀孕前大小么
看到有漂亮的裙子想买等生完BB穿,但不知道该买什么尺寸了
我4个月,上胸围比怀孕前大了6cm,好多冬天大衣都扣不上扣子了
夏天的裙子估计也都要悲剧了,不知道以后会不会小回去

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:07
我到现在胸围已经长了12cm了,原来88,现在100,太恐怖了!不过除了胸大了,背后的肉肉也厚了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:15
孕前88,产前105、106这样,宝宝6.9斤。现在94斤,由于母乳喂养,天天吃五顿,体重一时之间是下不去的,争取夏天或断奶了再减体重,应该方便的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:33
我怀孕前106,生之前136,生完42天后112,生完两个月108,两个月恢复到以前的身材,就是肚子上的肉松松的不好看,没有弹性,纯母乳喂养,两个月自然就瘦下来了,出了月子以前的衣服全都能穿,而且手臂和腿还变细了,哇哈哈哈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:38
e肚子大大的,屁股大大的……咋办咋办……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:00
一年以后完全可以的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:25
我怀孕一共胖了10斤,结果生完反而瘦了,衣服裤子都能穿,但是肚子的肉明显没有以前那么紧了,胸部倒是大了,估计喂奶结束后也会回到原样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:09
我怀孕前98,生的时候128,出了月子115斤.现在4月不到,108,腰围和肚腩是有的,屁屁翘,呵呵,期待回到从前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:07
em27完全还是四个月的肚子.....从医院回来就一斤没瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:11
我没瘦回去,我的腿子,膀子,肚子,唉。。。特别是我的膀子,太壮实了,气死个银啊。。。昨天OOXX完,看见自己的肚子,真怕老公有想法,以前的小蛮腰只怕再也回不来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-30 21:23
娇MM 发表于 2013-1-30 13:17
<br/>会瘦是会瘦,但是据上辈的说,瘦了身材也不可能回到以前那样。哎。。。我一直在苦恼这个问题。胸部也下垂了 ...
<br/><br/>做女人就是不爽,为了下一代,毁了自己,而男人还要嫌这嫌那……
点击查看全文