要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

问问各位妈妈~生下BB后你们的身材都能恢复到产前么?

楼主: nalanda
1823754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是胸围,喂完奶后会变回怀孕前大小么
看到有漂亮的裙子想买等生完BB穿,但不知道该买什么尺寸了
我4个月,上胸围比怀孕前大了6cm,好多冬天大衣都扣不上扣子了
夏天的裙子估计也都要悲剧了,不知道以后会不会小回去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:16
除了胯骨变宽了,别的没什么变化em17
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-30 15:22
我估计回不去,因为原来太瘦了。170 98斤,难啊,现在还在118斤呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:42
那本来MM小的该不会变旺仔小馒头吧em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:52
em27看了这样,那我是不是也回不去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:59
以前的衣服都能穿,冬天穿厚点看不出跟以前的区别,但是脱了衣服小肚子还是很明显,争取在夏天前把肚子减下去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:03
希望不要变得太多em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:05
一个肚子,真是难看呀!
<br/>胸部倒是比以前大不了多少;
<br/>孕前90斤,现在98斤,以前的裤子都不能穿,上衣还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:08
我现在怀孕才9周,就几乎所有衣服都穿不了啊.
<br/>怀孕前,我吃了几个月的叶酸,一下就长了近10公斤,不知道什么原因
<br/>我看到那些漂亮衣服就难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:22
断奶后会小的,我现在冬天的衣服也胸围也都扣不上,正常
<br/>明年冬天应该就都好穿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:43
我怀孕前118,生的时候162,出了月子132斤.经过1年时间现在120,算是恢复之前的了...但是胸围缩水,腰围增加了,,,
点击查看全文