要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

求帮助:泌乳素高吃溴隐亭怀孕了,请问一定要保胎吗

楼主: 橙色小鱼
9399554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27

亲爱的姐妹们,今天终于测到ZZY粉印了,之前胎停过这次准备了5个月终于成功怀孕,溴隐亭也吃了4个月了,我现在每天吃半片。

因为明天去医院抽血,有些问题想先问问大家,请有检验的准MM们帮帮我。

请问:吃溴隐亭怀上宝宝的一定要保胎吗?

上次胎停过,这两天知道自己怀孕了,整夜睡不着,担心会不会再次胎停,担心这么不容易来的宝宝会不会又没了,难受。

谢谢大家了!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:35
橙色小鱼 发表于 2012-3-27 15:51
<br/>谢谢MM,羡慕你哦,宝宝马上出生了哦,祝你顺产一个健康BB
<br/><br/>多谢了!希望你也一切顺利!
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:31
胖木瓜 发表于 2012-3-27 16:01
<br/>我是检查出泌高就怀孕了,是怀上后才吃溴隐亭的,吃到52天有胎心就停了,溴隐亭有点医生建议怀孕后吃,有些 ...
<br/><br/>怀孕后泌乳素本来就会高哦,要是怀孕前发现的,及时吃溴隐亭一般都没问题的。
<br/>我已经看了好多MM怀孕后立即停服XYT就会胎停,要停也是要逐步停的。但我的医生说要吃到怀孕后三个月
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:32
纽约贝赛 发表于 2012-3-28 12:35
<br/>多谢了!希望你也一切顺利!
<br/><br/>谢谢啦
<br/>看了医生说不用保胎,不过还是开了黄体酮胶囊,早晚100mg吃6天再测
<br/>希望没什么问题,真希望BB好好的,咋啥药都不用吃em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:39
我是自然流产后开始吃溴,怀上后一直吃到两个多月,有胎心后再慢慢减量停的,只要自己的孕酮值不差就可以了。希望我们都顺利生下宝宝em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:43
我是单纯的泌高,吃了溴就怀上了。去医院验血,孕酮很低,医生给开了黄体酮,回来就一直吃,剂量还是比较大的,因为泌高,不吃黄体酮估计就停胎了。不吃黄体酮的话就把溴吃到3个月吧。等胎盘长出来 自己可以分泌孕激素了就不用吃了。祝你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:50
亲,我也是泌高,从怀孕前一直吃溴隐亭,怀上后也一直在吃,但是没有保胎,宝宝一切正常,现在我已经30周了,溴隐亭一直没停,每天半片,一直吃到生,三维排畸都做了,宝宝很健康,亲不要有心里负担,因为如果泌高的话就会引起胎停育的,所以亲要一直吃药到生,这个对宝宝是没影响的。
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:57
幸福小龙宝 发表于 2012-3-30 10:39
<br/>我是自然流产后开始吃溴,怀上后一直吃到两个多月,有胎心后再慢慢减量停的,只要自己的孕酮值不差就可以了 ...
<br/><br/>恩,谢谢啦
<br/>还有3个月不到你就要生啦,祝福母子(女)平安
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:59
 L 发表于 2012-3-30 10:43
<br/>我是单纯的泌高,吃了溴就怀上了。去医院验血,孕酮很低,医生给开了黄体酮,回来就一直吃,剂量还是比较大 ...
<br/><br/>谢谢,我也看见好多MM停了溴隐亭就大量吃黄体酮。
<br/>我的孕酮其实也不是很低,但医生还是嘱咐溴隐亭 不能停,黄体酮胶囊也开了,每天200mg
<br/>看下周抽血结果决定要不要继续吃黄体酮。
<br/>好像黄体酮跟溴隐亭一样的也是要逐步停哦。
<br/>O(∩_∩)O谢谢啦,祝你和宝宝平安
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:02
kittytravel 发表于 2012-3-30 10:50
<br/>亲,我也是泌高,从怀孕前一直吃溴隐亭,怀上后也一直在吃,但是没有保胎,宝宝一切正常,现在我已经30周了 ...
<br/><br/>恩,谢谢啦,有大家的关心回复,感觉放心多了。
<br/>不过医生好像还是不放心我似得,还是开了黄体酮胶囊给我吃呢,希望下周抽血孕酮和HCG都很漂亮。
<br/>呵呵,kittytravel,你家宝宝快要出生了,真羡慕
<br/>祝福你和宝宝em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:11
泌乳素高一定要保胎的,因为泌乳素过高会抑制孕激素的分泌,最好是打黄体酮,定期查孕酮,只要孕酮正常,泌乳素再高也没关系。
点击查看全文