要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

求帮助:泌乳素高吃溴隐亭怀孕了,请问一定要保胎吗

楼主: 橙色小鱼
9403654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27

亲爱的姐妹们,今天终于测到ZZY粉印了,之前胎停过这次准备了5个月终于成功怀孕,溴隐亭也吃了4个月了,我现在每天吃半片。

因为明天去医院抽血,有些问题想先问问大家,请有检验的准MM们帮帮我。

请问:吃溴隐亭怀上宝宝的一定要保胎吗?

上次胎停过,这两天知道自己怀孕了,整夜睡不着,担心会不会再次胎停,担心这么不容易来的宝宝会不会又没了,难受。

谢谢大家了!em25em25em25

点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:15
pbsam2000 发表于 2012-3-30 11:11
<br/>泌乳素高一定要保胎的,因为泌乳素过高会抑制孕激素的分泌,最好是打黄体酮,定期查孕酮,只要孕酮正常,泌 ...
<br/><br/>谢谢了有道理。
<br/>我的医生说不需要保胎,但是强调溴隐亭不能停,还开了黄体酮胶囊,看来孕酮值和泌乳素联系在一起的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:04
橙色小鱼 发表于 2012-3-30 10:31
<br/>怀孕后泌乳素本来就会高哦,要是怀孕前发现的,及时吃溴隐亭一般都没问题的。
<br/>我已经看了好多MM怀孕后立 ...
<br/><br/>我就是孕前检查出泌高的,我是没吃到52天的,因为药的副作用不能估量,很多医生都还不建议吃呢,我吃到52天有胎心,现在宝宝快20W了,很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:04
橙色小鱼 发表于 2012-3-30 10:57
<br/>恩,谢谢啦
<br/>还有3个月不到你就要生啦,祝福母子(女)平安
<br/><br/>呵呵,谢谢em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:53
怀孕前泌乳素是高的,所以服用溴隐亭(3月3日开始服用),早上一片,晚上一片。吃了一个月去复查(3月30日),泌乳素已经正常了。然后就改为早晚各半片。4月25日得知怀孕,我就自行减为早晚各四分之一片。后来在医院查三次HCG,翻倍正常,医生让将溴隐亭停掉(5月1日,当天只吃了早上的四分之一片),5月2日也只吃了四分之一片,上午10点左右有黄褐色分泌物。5月3日医生开了7只黄体酮进行保胎,我溴隐亭也一直没敢停,吃到5月6日,7号没吃,然后等到8号又出了一点。所以我又不敢停了,每天还吃四分之一片。11号去医院(怀孕41天),医生说还是要把药停的,如果不放心需要在咨询省级医院。。备注:之前有过一次胎停育的。
<br/>请各位姐妹指点迷经啊 !
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:01

RE: 求帮助:泌乳素高吃溴隐亭怀孕了,请问一定要保胎吗

zhaohou851209 发表于 2012-5-11 21:53

怀孕前泌乳素是高的,所以服用溴隐亭(3月3日开始服用),早上一片,晚上一片。吃了一个月去复查(3月30日 ...

我这边医生强调一定要吃到3个月哦,溴隐婷吃吃停停最容易反弹了,你要注意哦。不知道你的医生为什么要你停,我看的妇产科医生是我们市的权威,有很多头次胎停再次怀孕成功保胎生产的经验。而且网上也认为溴隐婷对孩子没什么影响啊!反正我不建议停,不行你再换家医院找权威的产科医生看看,希望大家的宝宝都健康^O^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:14
嘎嘎爱宝宝 发表于 2012-3-27 12:23
<br/>呵呵给MM一个安慰吧:) 我是垂体微腺瘤,泌乳素很高。自从怀孕就一直小心翼翼的,定期查孕酮。我怀孕吃XYT ...
<br/><br/>你好   我想问一下 去年怀那个男宝宝  也是泌乳素高吗  一直吃到四个月就不吃了吗  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:21
kittytravel 发表于 2012-3-30 10:50
<br/>亲,我也是泌高,从怀孕前一直吃溴隐亭,怀上后也一直在吃,但是没有保胎,宝宝一切正常,现在我已经30周了 ...
<br/><br/>你好  我想问一下  你是一直吃半片了量吗   筛查是指 唐氏吗  ?
<br/>我是去年发现泌乳素高  200  吃药三个月怀孕后  医生让停药 后来就一直测不到胎心后来胎停育   今年在怀孕一直没敢停药  一片的量   就是担心吃药对孩子不好 现在19周多  这几天准备去筛查 好担心的   em25祈祷我的宝宝平安健康的生下来   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:45
等待的大宝 发表于 2012-5-21 20:21
<br/>你好  我想问一下  你是一直吃半片了量吗   筛查是指 唐氏吗  ?
<br/>我是去年发现泌乳素高  200  吃药三个月 ...
<br/><br/>溴隐亭正常对孩子是没有影响的,我是从打算要宝宝就开始吃,原来吃一片,后来怀孕了就改吃半片,但是我的泌乳素没你那么高就五六十,六七十,一直吃到生,16周到18周之间做的唐氏筛查,没有问题,26周做了三维排畸宝宝也很健康,没事的。泌高症如果一旦吃上溴隐亭在停药,泌乳素的值马上就上去,而且怀孕后极易造成胎停育,所以药要一直吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:42
kittytravel 发表于 2012-5-22 16:45
<br/>溴隐亭正常对孩子是没有影响的,我是从打算要宝宝就开始吃,原来吃一片,后来怀孕了就改吃半片,但是我的 ...
<br/><br/>非常谢谢    这样我的心里就有底了  有个宝宝 不容易  七年了 就期盼着平安健康的生下来就好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:32
我也是泌乳素高,吃了一个多月的溴隐停,测出好孕,就自行停药,7周的时候去医院抽血和B超,胎心胚芽都有,医生看了病历知道我泌乳素偏高,就问我怀孕后有没有继续吃药,我说没有。还被骂了一通。溴隐停只能吃到8周。现在宝宝19周了。活泼爱动。没事,别太担心。
点击查看全文