要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

求帮助:泌乳素高吃溴隐亭怀孕了,请问一定要保胎吗

楼主: 橙色小鱼
9397654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27

亲爱的姐妹们,今天终于测到ZZY粉印了,之前胎停过这次准备了5个月终于成功怀孕,溴隐亭也吃了4个月了,我现在每天吃半片。

因为明天去医院抽血,有些问题想先问问大家,请有检验的准MM们帮帮我。

请问:吃溴隐亭怀上宝宝的一定要保胎吗?

上次胎停过,这两天知道自己怀孕了,整夜睡不着,担心会不会再次胎停,担心这么不容易来的宝宝会不会又没了,难受。

谢谢大家了!em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:50
橙色小鱼 发表于 2012-3-27 09:20
<br/>谢谢你“clpsh521”,今天早上刚去医院,抽血了下午拿结果,问了我的医生,她说溴隐亭不能停吃到三个月( ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:51
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:02
我也泌乳素高 垂体微腺瘤,之前也是快8周的时候胎停,吃溴后怀孕,吃到四个月左右的时候慢慢停的,现在22周了,好象24周的时候会做B超排畸吧,希望宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:23
呵呵给MM一个安慰吧:) 我是垂体微腺瘤,泌乳素很高。自从怀孕就一直小心翼翼的,定期查孕酮。我怀孕吃XYT吃到将近4个月, 期间查孕酮有下降迹象,就打了几针黄体酮,去年已经顺产下一个健康可爱的男宝宝了:) 宝宝现在也长的很好。 所以说我还是蛮幸运那种,备孕2个月就怀上了。。
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:45
heto 发表于 2012-3-27 12:02
<br/>我也泌乳素高 垂体微腺瘤,之前也是快8周的时候胎停,吃溴后怀孕,吃到四个月左右的时候慢慢停的,现在22周了, ...
<br/><br/>谢谢“heto”,这下我就放心了,祝福你和宝宝
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:46
嘎嘎爱宝宝 发表于 2012-3-27 12:23
<br/>呵呵给MM一个安慰吧:) 我是垂体微腺瘤,泌乳素很高。自从怀孕就一直小心翼翼的,定期查孕酮。我怀孕吃XYT ...
<br/><br/>呵呵,好羡慕你哦
<br/>希望我的整个孕期能顺顺利利。
<br/>谢谢你啦,现在吃了定心丸了,希望像你一样生个健康宝宝,O(∩_∩)O~em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:47
我吃到2个月,现在一切正常,还有一个多月就生了。
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:47
上午抽血报告回来了 孕29天 HCG186.5  孕酮26.75
<br/>晚上去找医生看看怎么说
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:51
纽约贝赛 发表于 2012-3-27 15:47
<br/>我吃到2个月,现在一切正常,还有一个多月就生了。
<br/><br/>谢谢MM,羡慕你哦,宝宝马上出生了哦,祝你顺产一个健康BBem59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:01
我是检查出泌高就怀孕了,是怀上后才吃溴隐亭的,吃到52天有胎心就停了,溴隐亭有点医生建议怀孕后吃,有些建议马上停药。
点击查看全文