要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫位置]

一位子宫后位备孕失败者的心情

1905228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月了,一直怀不上,上次做检查说我是子宫后位,医生告诉我说我怀孕的机率小,和老公也一直很努力,也从网上查看了好多治疗子宫后位的方法,每天我都很努力的按照方法锻炼,希望能有属于我们的宝宝,连着三个月,月经都有推迟,(12月37天,1月41天,2月18号是最后一次来月经,至今未来)每次和老公都抱着希望等待喜讯的到来,可每次都很失望,老公很疼我,每次都安慰我说,没事的,一定会有的,不要太过去着急!每次看到老公和侄女一一(1岁4个月)玩的开心的样子,我心里都好难受,都有一种揪心的感觉!多么希望那个是属于我们的宝宝!朋友也一直打电话问我,他做干妈了没。虽然每次都是开玩笑的问,但心里却不是滋味em81今天听到老公战友女友怀孕的消息,感觉好像天塌下来了一样,为什么同为女人,为什么我就是不能拥有宝宝呢?心情很失落。。。。

JMM有没有是子宫后位,备孕成功的,能不能与我分享一下你们方法和经验。我和老公在此谢谢你们了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:55
﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-26 10:54
<br/>我们大家一起互相鼓励,互相加油吧!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩,一定会有的!加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:56
em25em25em25em25子宫后位AA要后射的,然后趴着30分钟,希望MM能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:00
卤蛋宝宝 发表于 2012-3-26 10:55
<br/>我也是子宫后位,这个月卵泡监测才知道是后位,按照后位的姿势后进式AA,然后撅着屁股趴在床上,就好孕了! ...
<br/><br/>我的经期一般都不是太正常,都是推迟的,一直在测体温,而我的体温一直都在36.2-36.5之间徘徊,也不升也不降,AA的姿势也是后进式,有时趴着,有时在PP下垫枕头。。还是没有,,心情很沉重,都不知道怎么办?想着今天去做检查的,可是怕检查的结果让我失望,所以就改天吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:04
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:14
我也是后位,一起加油!一起好孕吧!从后面AA,垫高肚子趴一个小时。还有要找准PL日。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:16
子宫后位也不是什么不孕的问题,你每次功课趴着让你老公的JZ进去就好了,然后坚持趴半小时以上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:21
加油啊·~一定会好孕的,我也是看到我老公和其他小朋友玩的那么开心,我的心就好酸,他老是安慰我,因为医生要我们两年后才可以怀孕,到现在为止,还要等一年半,看到朋友们都怀孕啦,真的不是滋味啊,等待的时间是多么漫长啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 15:38
只要坚持就能胜利,MM,我们都加油!一定能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:31
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 16:47
同时子宫后位的人em25相信我们都可以有宝宝,放轻松吧
点击查看全文