要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫位置]

一位子宫后位备孕失败者的心情

1905528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月了,一直怀不上,上次做检查说我是子宫后位,医生告诉我说我怀孕的机率小,和老公也一直很努力,也从网上查看了好多治疗子宫后位的方法,每天我都很努力的按照方法锻炼,希望能有属于我们的宝宝,连着三个月,月经都有推迟,(12月37天,1月41天,2月18号是最后一次来月经,至今未来)每次和老公都抱着希望等待喜讯的到来,可每次都很失望,老公很疼我,每次都安慰我说,没事的,一定会有的,不要太过去着急!每次看到老公和侄女一一(1岁4个月)玩的开心的样子,我心里都好难受,都有一种揪心的感觉!多么希望那个是属于我们的宝宝!朋友也一直打电话问我,他做干妈了没。虽然每次都是开玩笑的问,但心里却不是滋味em81今天听到老公战友女友怀孕的消息,感觉好像天塌下来了一样,为什么同为女人,为什么我就是不能拥有宝宝呢?心情很失落。。。。

JMM有没有是子宫后位,备孕成功的,能不能与我分享一下你们方法和经验。我和老公在此谢谢你们了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:02
你是不是属于子宫后位严重的?我也是子宫后位,很多人都是,一次就怀上的好多啊。医生说这是正常的,有人前位,有人中间,有人后位,正常的,好多来打胎的都是后位。
<br/>要用后位式a,你跪着,你老公从后面a,然后垫枕头趴着,是趴着,不是仰着哦。很多妹妹用这种方法一次就中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:05
你换个医生再检查一次吧!子宫后位的姐妹很多的,不太会影响受孕吧!我也子宫后位的,被入式比较容易怀孕!你试试吧!希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:25
你那医生也太不负责任了,后卫会很难怀上?后位,前卫没什么关系的,只是姿势不同罢了,后面A后翘高屁股1~2小时就可以了。最主要是你要知道自己什么时候排卵。我朋友也后卫一次就中~~~~楼主不要担心~~~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:29
我也是后为,医生说这不是关键因素,没事的,注意姿势,俯卧,屁股朝上,胸朝下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:56
放心吧,会怀上的,我试孕了6个月,之前都是用前面进的,今个月才知道是后位,所以打算下个月从后面试试,好们一齐好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:03
我也后位,试孕了半年没怀上,去检查了,说后位,问医生后位是不是很难怀呀,医生说不会,长相不一样而已,所以只能继续努力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:40
my-babyboy 发表于 2012-3-26 15:14
<br/>我也是后位,一起加油!一起好孕吧!从后面AA,垫高肚子趴一个小时。还有要找准PL日。[:em ...
<br/><br/>你好,我也是子宫后位,您说的垫高肚子趴着的话,精液不是会流出来?看到你怀孕了真羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:54
听医生说前位后位就跟人的脸型有圆脸方脸一样,没什么本质区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:33
来给LZ打打气,我就是子宫后位,但i是却很顺利很意外的怀孕了,07年的时候也是意外怀孕,但是那时候年龄小就流掉了,去年结婚一开始也没打算要孩子,但是老公年龄比我大好几岁,家里人也让要,从今年4月份才打算要的,但是老公长期在外地,最少半个月回来一次,回来就待2天,根本碰不到排卵期,这次是6月22号回来的,6月25日就走了,25号的时候我感觉白带拉丝,想着不会是排卵期提前了吗,就拿了2根排卵试纸测了下,居然是强阳,我还跟老公说你看这不巧,你刚走就是强阳了,看来是没机会了,我根本都没有想怀孕的事,结果7月7号测着玩,早早孕居然有水印,然后我就每天测,今天已经是强阳了,没有想到在没有任何准备的情况下居然中了,而且当天AA根本没用网上说的后入式,也没有垫高屁股或者撅着屁股,AA完我马上去冲洗了,因为觉得不是排卵期也不想浪费精力,没想到在这样的情况下都怀孕了,我还是子宫后位,所以LZ一定不要把子宫后位想的多么难怀孕,心情真的很重要,越是刻意越难中,放松下来,不要把AA当成任务,相信一定会很容易就怀孕的,LZ加油哦!!
点击查看全文