要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

真的烦了!!!!!!!!!!!!!我不想再纠缠了

楼主: 就要绝望了
1122251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 都说猪福气好,可是我的福气呢?究竟去了哪里?

为什么老天对我如此刻薄?

家境贫寒的我初中毕业就辍学了,一直靠自己双手苦干,挣的钱虽不多,也帮家补贴了不少...

感情路更是坎坷!

先后两段感情都好景不长.

我只想平平淡淡生活,可是老天就是喜欢折磨我!

现在终于找到一个爱我的男人,可是,他家里却嫌我穷,一直很反对我们来往...我们两个真的好痛苦,坚持了1年多,终于软化了他父母的心!同意我们交往了...

可是,他妈妈却无理要求我要先怀孕再给我们办酒....为了能和平相处,我流着泪息事宁人...

谁知道,越辛苦,越失败```老天啊!你究竟要折磨我到什么时候?他妈妈不让他检查,说是一定没问题!那么我是觉得自己可能是有问题,于是主动去检查了...结果管子堵了...

无奈的我们,在这个不合适的时候开始了治病只路.........有多艰辛就不用说了...挂号难,遭人嫌...吃中药,没效果...他妈妈觉得很烦,一直对我说:你太麻烦了!看不好的!给你一年时间,还没有就分手!.........句句刺痛我!还一个劲地催我去手术!什么都不懂!还催我!

我妈妈把我养大不是给别人唾弃的啊!!!你也是一个母亲!你怎么就那么自私?怎么就不能给我一点点安慰?还要我一直来安慰你?这些我都可以忍耐!因为我不想他难做!什么委屈我都一个人吞下去了,,,,,,他,虽然对我很好,可是,他还要靠他父母!

真的好累啊!一次次在排队挂号的漫长等待中,一次次的流泪,一次次的冷面孔.....无时无刻不在折磨我..........

我到底该怎么办?现在,眼看就要做手术了,可是,我强烈感觉到,身边的他们已经对我心灰了,我知道,连我自己都没什么信心了```真的,真的想就这样放弃了!不想再纠缠下去!!!

觉得自己也不是没有能力的人,什么都靠自己,从来不喜欢靠别人,我为什么就要这样委屈呢?我什么要求都没有,却有那么多不公平压在我的头上!我真是满独自的苦啊!

还要承受身体上的苦痛,想到手术的痛苦和伤害,我好几次都在噩梦中惊醒!

前天,我肚子很饿,他去炒饭的时候口快,说了一句:吃么会吃,生么不会生......我真的心好痛啊!!!!!在他心里就是一直在这样想的!我终于明白了!

再爱我也没有用!改变不了这样的歧视!em13

我真的不知道该怎么办,后来他和我道歉了,因为我哭了,哭了很久...他叫我不要离开他...我沉默.........我觉得自己越来越无能为力了,我也不想离开他,我又不能怪他,我更不能恨他们...

我真的累了....觉得天要塌下来了...我真的再也没有力气去支撑了...

我只想安静点,求求你们别再折磨我了!我真的好痛苦!!!!!!!!em13 em13 em13

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:22
em30 我刚刚问他了,我要他给我一个名分,可以让我安心地为他生个孩子。。。
他说好的!老婆!em30
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:27
不要沉啊```em36 我的心都碎了`````````````````````````````````
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:43
JMM说的很对,我现在把这个问题扔给他了,叫他这几天考虑清楚,确定了可以和我走下去,忘记和他去办了证...
反之,就让一切结束吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:45
理解楼主妹妹的心情,上天真的折磨人啊!让女人受这种折磨!
你的家婆也太过分了。
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:47
em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:58
不管是不是和他在一起,病还是要治的,你即使嫁给其它人也还是要生的。 当然他家的做法让人无法接受。我也在为有一个宝宝努力,你看病的苦我都尝过还在继续,我也能理解。我觉得你要想清楚,你治病和要不要跟他在一起是两回事。
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:01
em74 em74 em74 en ,这几天就有结果了...是去是留看他的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:02
同情楼主,给自己定个时间,半年或者一年吧,如果顺利怀孕,跟老公会有走下去的可能的。如果没有怀孕、、、、很难、、、、
二个人哪怕有再好的感情基础,也经不起这件事情的磨厉的,爱会变质,继续生活下去又有什么意义!
我一个非常要好的朋友,现在的经历跟你差不多,她经常找我哭诉,我有时也跟着她一起掉泪,实在又无能为力。
劝楼主再使劲地努力一把,给他和他的家人生个孩子,一切都会好的!
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:03
em74 恩,我还是会为他试一次的!哎``````````````````````````````````````````````````````````````````````````
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:05
亲爱的,别难过!不管怎么样,我们自己不能放弃自己。
要是不坚持下去,就什么希望都没了不是吗?
好好加油吧!我们永远支持你!
点击查看全文