要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

真的烦了!!!!!!!!!!!!!我不想再纠缠了

楼主: 就要绝望了
1122751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 都说猪福气好,可是我的福气呢?究竟去了哪里?

为什么老天对我如此刻薄?

家境贫寒的我初中毕业就辍学了,一直靠自己双手苦干,挣的钱虽不多,也帮家补贴了不少...

感情路更是坎坷!

先后两段感情都好景不长.

我只想平平淡淡生活,可是老天就是喜欢折磨我!

现在终于找到一个爱我的男人,可是,他家里却嫌我穷,一直很反对我们来往...我们两个真的好痛苦,坚持了1年多,终于软化了他父母的心!同意我们交往了...

可是,他妈妈却无理要求我要先怀孕再给我们办酒....为了能和平相处,我流着泪息事宁人...

谁知道,越辛苦,越失败```老天啊!你究竟要折磨我到什么时候?他妈妈不让他检查,说是一定没问题!那么我是觉得自己可能是有问题,于是主动去检查了...结果管子堵了...

无奈的我们,在这个不合适的时候开始了治病只路.........有多艰辛就不用说了...挂号难,遭人嫌...吃中药,没效果...他妈妈觉得很烦,一直对我说:你太麻烦了!看不好的!给你一年时间,还没有就分手!.........句句刺痛我!还一个劲地催我去手术!什么都不懂!还催我!

我妈妈把我养大不是给别人唾弃的啊!!!你也是一个母亲!你怎么就那么自私?怎么就不能给我一点点安慰?还要我一直来安慰你?这些我都可以忍耐!因为我不想他难做!什么委屈我都一个人吞下去了,,,,,,他,虽然对我很好,可是,他还要靠他父母!

真的好累啊!一次次在排队挂号的漫长等待中,一次次的流泪,一次次的冷面孔.....无时无刻不在折磨我..........

我到底该怎么办?现在,眼看就要做手术了,可是,我强烈感觉到,身边的他们已经对我心灰了,我知道,连我自己都没什么信心了```真的,真的想就这样放弃了!不想再纠缠下去!!!

觉得自己也不是没有能力的人,什么都靠自己,从来不喜欢靠别人,我为什么就要这样委屈呢?我什么要求都没有,却有那么多不公平压在我的头上!我真是满独自的苦啊!

还要承受身体上的苦痛,想到手术的痛苦和伤害,我好几次都在噩梦中惊醒!

前天,我肚子很饿,他去炒饭的时候口快,说了一句:吃么会吃,生么不会生......我真的心好痛啊!!!!!在他心里就是一直在这样想的!我终于明白了!

再爱我也没有用!改变不了这样的歧视!em13

我真的不知道该怎么办,后来他和我道歉了,因为我哭了,哭了很久...他叫我不要离开他...我沉默.........我觉得自己越来越无能为力了,我也不想离开他,我又不能怪他,我更不能恨他们...

我真的累了....觉得天要塌下来了...我真的再也没有力气去支撑了...

我只想安静点,求求你们别再折磨我了!我真的好痛苦!!!!!!!!em13 em13 em13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:07
同情妹妹,但是还是先要看病,看了病可是为了自己!!
其他的顺其自然吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:17
楼主,不要伤心了,一切都会过去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:17
哎,做个女人真的太难了
同情一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:18

抱抱!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:44
你婆婆是很过分,她这么做永远不吃亏,如果LZ怀了就同意结婚,如果没怀就不同意

太可恶了em88 em88
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:10
我个人认为,病一定要积极地治,但不是为那个男人。楼主所说的他对你的爱,完全不足以弥补他和他的家人对你造成的伤害。
世界上可能有娶不到老婆的男人,但绝对没有嫁不出去的女人,相信我!
离开他,你会遇到更疼爱你的男人,和家庭。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:39
楼主,你和我以前的清楚一模一样,在没有结婚前检查出了管子堵塞,然后他妈就对我很不好了,说得冷言冷语,但我不像你,二个月后我选择了分手,我受不了那样的冷言冷语,现在证明我当初的选择是非常正确的,因为现在的老公对我非常好,虽然我现在还没怀上,但我相信我一定会为我老公生小孩的,我相信现在的科学一定会圆我们的愿望的!em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:26
要坚强哦。不过我也是试孕了一年都没能怀上的女人。也是很痛苦啊。我们也还没结婚。他查了没问题。我泌乳素偏高。吃了药也还是怀不上。下一步都不知道要去看什么了。说真的要是我是你的话我可能都会离开他了。都说那么难听的话。我自己也打算再试一年在怀不上的话我就会离开他了。省得自己也难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:37
不要想太多了,现在治病要紧。
还有心情不好也影响受孕的。LZ现在的心态很不好阿,不管他们说什么,要相信自己!把身体养好,心情放松,日子会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:59
第一,应该好好和你男友沟通,女人不是单单为了生孩子而活着的,没小孩就不结婚,第一次听到这样的说法,他家里把你当什么了??爱情在女人看来确实重要,但是并非重要到连自尊都不要的地步,他家里一开始就这样看待你,那么以后呢?结婚之后的日子很漫长,你要面对很多年,你有足够坚强去面对吗??
第二,没有好孕的jms非常多,没必要为这个而难受,你的问题并不重要,何必太在意,而且压力越大,对怀孕越没好处,这个道理很多jm都说过的,也有很多证明;
第三,例假时候那么疼,应该去看看医生,一般来说,都会疼,但是如果疼到要吃药的地步的话,应该去看看中医了。
第四,要小孩之前的检查是非常必要的,男女都如此,你男友至少应该去做个例行检查,你可以告诉他父母,这是医生要求的,很多妇科病的来源就是男人。
点击查看全文