要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

真的烦了!!!!!!!!!!!!!我不想再纠缠了

楼主: 就要绝望了
1121351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 都说猪福气好,可是我的福气呢?究竟去了哪里?

为什么老天对我如此刻薄?

家境贫寒的我初中毕业就辍学了,一直靠自己双手苦干,挣的钱虽不多,也帮家补贴了不少...

感情路更是坎坷!

先后两段感情都好景不长.

我只想平平淡淡生活,可是老天就是喜欢折磨我!

现在终于找到一个爱我的男人,可是,他家里却嫌我穷,一直很反对我们来往...我们两个真的好痛苦,坚持了1年多,终于软化了他父母的心!同意我们交往了...

可是,他妈妈却无理要求我要先怀孕再给我们办酒....为了能和平相处,我流着泪息事宁人...

谁知道,越辛苦,越失败```老天啊!你究竟要折磨我到什么时候?他妈妈不让他检查,说是一定没问题!那么我是觉得自己可能是有问题,于是主动去检查了...结果管子堵了...

无奈的我们,在这个不合适的时候开始了治病只路.........有多艰辛就不用说了...挂号难,遭人嫌...吃中药,没效果...他妈妈觉得很烦,一直对我说:你太麻烦了!看不好的!给你一年时间,还没有就分手!.........句句刺痛我!还一个劲地催我去手术!什么都不懂!还催我!

我妈妈把我养大不是给别人唾弃的啊!!!你也是一个母亲!你怎么就那么自私?怎么就不能给我一点点安慰?还要我一直来安慰你?这些我都可以忍耐!因为我不想他难做!什么委屈我都一个人吞下去了,,,,,,他,虽然对我很好,可是,他还要靠他父母!

真的好累啊!一次次在排队挂号的漫长等待中,一次次的流泪,一次次的冷面孔.....无时无刻不在折磨我..........

我到底该怎么办?现在,眼看就要做手术了,可是,我强烈感觉到,身边的他们已经对我心灰了,我知道,连我自己都没什么信心了```真的,真的想就这样放弃了!不想再纠缠下去!!!

觉得自己也不是没有能力的人,什么都靠自己,从来不喜欢靠别人,我为什么就要这样委屈呢?我什么要求都没有,却有那么多不公平压在我的头上!我真是满独自的苦啊!

还要承受身体上的苦痛,想到手术的痛苦和伤害,我好几次都在噩梦中惊醒!

前天,我肚子很饿,他去炒饭的时候口快,说了一句:吃么会吃,生么不会生......我真的心好痛啊!!!!!在他心里就是一直在这样想的!我终于明白了!

再爱我也没有用!改变不了这样的歧视!em13

我真的不知道该怎么办,后来他和我道歉了,因为我哭了,哭了很久...他叫我不要离开他...我沉默.........我觉得自己越来越无能为力了,我也不想离开他,我又不能怪他,我更不能恨他们...

我真的累了....觉得天要塌下来了...我真的再也没有力气去支撑了...

我只想安静点,求求你们别再折磨我了!我真的好痛苦!!!!!!!!em13 em13 em13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:45
哎!婆婆自私,男朋友也不体贴,说那些话,你确定他真爱你吗?em82
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-16 10:52

原帖由 wxyi 于 2008-6-16 10:26 发表 抱抱楼主,我很理解你的心情,不过我想要说的是,我并不喜欢你的男朋友,由其是他说的这句话:吃么会吃,生么不会生..............我看了真想给他一巴掌,难道他找你就是为了给他家传宗接代的吗?这种男人太自私了,趁现在还没结婚跟 ...

我也同意这个妹妹的观点,这口气让人感觉讥讽和冷漠~~

楼主可能太爱你男朋友了,才这么包容他,认为都是自己的问题,这样就大错特错了啊,女人的病男人多少都有责任,我结婚后才得的宫糜和巧囊,问了医生,都是男人有炎症,还有夫妻生活不适应才导致,幸亏他对我很好,不然嫉恨死他了呢,楼主应该让你男朋友也去检查,胆小不是借口,也许有问题的不光你自己,这样他妈妈也不会对你那么刻薄了,幸福把握再自己手里,不要为了一段不幸福的婚姻生活,让自己痛苦一生,要我我会选择放弃,即使争取到了,也不代表就幸福下去了~~~

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:53
我敢确定,他爱!而且很爱!因为他舍不得我!不然也不会坚持和我在一起的!
所以我才矛盾啊!如果他不爱,我根本不会为了他去吃那么多苦~我昨天来YJ了,强忍着不吃止痛药,但是在床上痛的乱滚,又吐,他确实是心疼我,一直抱着我托着我的脸不让我掉下去,还一直劝我吃个药吧,我全身都是汗但还是冷,可是还是想为了他以后不再吃药了,我还是抱一线希望,希望我能顺利的怀上.....em13 再痛,我也忍过去了,2个小时...身心疲惫........
我还是能明显感觉到他对我的爱~
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:56
也许吧....我也不知道...虽然他的话真的对我伤害很大,我知道他是无心的...他也不想的~
哎`````我真的是太累 了.....我不 想再有那么多抱怨```我疲惫了```
我只想静静地```
JMM,女人太苦了......
同样是女人....但有些女人不能了解苦的女人...
悲哀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:47
楼主,不管你们以后怎么样,现在关键是你自己要看好病,管子堵了,不是件什么大不了的事,我的一个朋友也是管子堵了三年的,后来在上海的一家,妇幼和平保健医院,做了手术 第2个月就怀上了宝宝,听说那里治疗不孕是很的,建议你也可去那看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:57
咋这样啊,难道管子先天性堵吗?为何没孕过也这样啊。
抱抱楼主,希望你坚强点哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:52
听说吃中药也可以调理的,LZ放宽心,一定可以好孕的!为你祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:06
先治好自己再说,别想太多了。有时候生病的人心情不好,也特别敏感和容易受伤,既然他爱你你也舍不得他,就咬牙坚持过这一关吧。至于怀不怀得上,也许要看缘分了。祝福~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:10
楼主,不要伤心,先治病要紧,身体是自己的。
说实话,你真的进了他们家日子也不见得好过,这种婆婆太刻薄了。
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:21

原帖由 沉涵若雨 于 2008-6-16 11:47 发表 楼主,不管你们以后怎么样,现在关键是你自己要看好病,管子堵了,不是件什么大不了的事,我的一个朋友也是管子堵了三年的,后来在上海的一家,妇幼和平保健医院,做了手术 第2个月就怀上了宝宝,听说那里治疗不孕是很的,建议 ...

是的,我现在就是在那看!这个月就要做手术了可能。。。

可是我现在真的好矛盾啊。。。

他真的爱我为什么至今不能给我一个名分啊!

天那``````````````我要崩溃了

点击查看全文