要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有在美国加州的准妈妈吗?有的话大家都进来讨论一下你们囤了什么货吧

2701033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 从25周开始有跳的感觉
孕期心情、趣事: 备孕5年,当确认怀孕的时刻,我们都哭了
天使降临倒计时(还有几天): 99
孕期反应: 吃的多,睡到香
如题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:48
miniivy 发表于 2013-1-30 06:24
<br/>我神经实在太紧张了,整天想着还有什么没买,都快疯了。
<br/><br/>你已经买了什么?大家互相提醒一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:48
miniivy 发表于 2013-1-30 06:28
<br/>吸奶器保险公司能cover?真的吗
<br/><br/>我也不知道,it depents on 保险公司吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:50
美美美的宝宝 发表于 2013-1-30 06:48
<br/>你已经买了什么?大家互相提醒一下啊
<br/><br/>上面一条写了啊em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:58
miniivy 发表于 2013-1-30 06:50
<br/>上面一条写了啊
<br/><br/>我意思是说贴身的小东西,如 breat pads..还有,要带什么去医院啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 07:00
miniivy 发表于 2013-1-30 06:23
<br/>我不在加州。目前准备了婴儿推车+篮子,安全座椅,婴儿床,床垫,床品,changing table & pad,电动吸奶器, ...
<br/><br/>看来你的东西都准备得差不多了。 lol
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 07:21
加州的二胎妈妈路过,二宝用大宝剩下的。em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 07:28
kiki8023 发表于 2013-1-30 07:21
<br/>加州的二胎妈妈路过,二宝用大宝剩下的。
<br/><br/>你可以省很多$$$..em20
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 07:30
美美美的宝宝 发表于 2013-1-30 07:28
<br/>你可以省很多$$$..
<br/><br/>大宝的时候已经用了很多钱了。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:12
kiki8023 发表于 2013-1-30 07:30
<br/>大宝的时候已经用了很多钱了。
<br/><br/>对了,多了个宝宝,开支会大很多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:14
美美美的宝宝 发表于 2013-1-30 06:58
<br/>我意思是说贴身的小东西,如 breat pads..还有,要带什么去医院啊?
<br/><br/>听说医院会送给你好多东西的,我打算下次检查的时候问问医生什么东西要带去医院。你最好也问问你的医院能提供什么,每家都不太一样吧……
点击查看全文