要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有在美国加州的准妈妈吗?有的话大家都进来讨论一下你们囤了什么货吧

2702333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 从25周开始有跳的感觉
孕期心情、趣事: 备孕5年,当确认怀孕的时刻,我们都哭了
天使降临倒计时(还有几天): 99
孕期反应: 吃的多,睡到香
如题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:15
美美美的宝宝 发表于 2013-1-30 07:00
<br/>看来你的东西都准备得差不多了。 lol
<br/><br/>是哦,钱也花的差不多了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:19
miniivy 发表于 2013-1-30 09:14
<br/>听说医院会送给你好多东西的,我打算下次检查的时候问问医生什么东西要带去医院。你最好也问问你的医院能 ...
<br/><br/>对啊, 到时候问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 02:14
美美美的宝宝 发表于 2013-1-30 06:58
<br/>我意思是说贴身的小东西,如 breat pads..还有,要带什么去医院啊?
<br/><br/>你应该去咨询一下医院。我之前生的医院宝贝的东西全部提供,奶粉尿布包布啥都有。就是带上大人的随身用品就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 02:47 | 来自WAP
我在纽约洲,现在是万里长征刚起步,先看你们准备的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 04:29
美美美的宝宝 发表于 2013-1-30 06:21
<br/>保险会cover breast pump? 我的保险公司是 kaiser, 不知会不会包呢?我已经买好了crib, high chair and  ...
<br/><br/>其实我是看到那个泵奶器medela打折,有人提醒说别买,似乎保险可以cover,去年八月之后的政策,我还没跟保险公司确认,不过在mitbbs上看到有人100% cover,已经拿到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 04:38
miniivy 发表于 2013-1-30 06:28
<br/>吸奶器保险公司能cover?真的吗
<br/><br/>给保险公司打电话确认一下吧,可能还需要prescription,去保险公司指定的breast pump provider那里order。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 05:28
lucytest 发表于 2013-1-31 04:38
<br/>给保险公司打电话确认一下吧,可能还需要prescription,去保险公司指定的breast pump provider那里order ...
<br/><br/>谢谢。太麻烦了,我都买好了,算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 05:39
miniivy 发表于 2013-1-31 05:28
<br/>谢谢。太麻烦了,我都买好了,算了。
<br/><br/>不客气,确实挺麻烦的,而且供应商那边好牌子似乎容易断货,可能买不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 06:48 | 来自WAP
我到保险公司网页上查,说出院直接拿个免费的pump带走哦,好省心。而且是medela advanced 那种,正好是我想要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:37
蚂蚁家的米粒 发表于 2013-1-31 06:48
<br/>我到保险公司网页上查,说出院直接拿个免费的pump带走哦,好省心。而且是medela advanced 那种,正好是我想 ...
<br/><br/>你的是那家保险公司啊?
点击查看全文