要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝一吃奶就打挺 是厌奶吗

楼主: TimideVI
1151218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天白天的时候宝宝一吃奶就打挺  晚上不是这样   是厌奶前兆吗?
点击查看全文
TimideVI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:06
aimeeqi 发表于 2013-1-30 14:30
<br/>没事的,小孩子都这样,我家孩子有一段时间必须走着喂,还有段时间要躺着喂,现在又回到抱着喂。那么小的孩 ...
<br/><br/>宝宝两边胳膊肘都有一小片小疙瘩  我觉得可能是湿疹   我婆婆说是不是牛皮癣!!!我很不高兴的说我不知道我没见过那种病啥样!她似乎好像很乐意看到宝宝生病,然后就说我的原因。因为宝宝纯母乳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:08
missyou宝宝 发表于 2013-1-30 15:36
<br/>我家宝宝厌奶那会就是,一给吃奶就使劲打挺
<br/><br/>看来就是大抵就是这个原因了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:09
我们也有几天这样,后来躺着喂就好了;
<br/>现在我从不抱着喂,喂奶前直接躺着,不要等哭了在躺没用;
<br/>我怀疑是抱着喂时,奶阵来时,呛的害怕了,躺着要好点;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:17
wa上上签 发表于 2013-1-30 16:09
<br/>我们也有几天这样,后来躺着喂就好了;
<br/>现在我从不抱着喂,喂奶前直接躺着,不要等哭了在躺没用;
<br/>我怀疑是 ...
<br/><br/>对对对  好像是  前几天突然奶很多    宝宝每次都会被呛个两三次  还喷的满脸都是  之后就开始吃奶打挺了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:37
TimideVI 发表于 2013-1-30 16:06
<br/>宝宝两边胳膊肘都有一小片小疙瘩  我觉得可能是湿疹   我婆婆说是不是牛皮癣!!!我很不高兴的说我不知 ...
<br/><br/>唉,婆婆都是这样,总觉得孩子是自己的好像媳妇不是自己的似的。你要相信自己,母乳不会有问题的。牛皮癣是需要有真菌感染才会有的,除非是接触孩子的人有这个真菌否则怎么会有牛皮癣。
<br/>就算是湿疹,也没关系的,一般就是热的。我家孩子月子里在8月份,我婆婆给她包的左一层又一层,孩子的湿疹一个多月都没好,后来我说她给弄的太多了,凉快几天就下去了,她不信,非得等医生说她才信。
<br/>
<br/>所以你不要给孩子穿太多呀,否则容易起湿疹。如果还不是热的,那你就吃东西注意点儿,别吃有过敏源的东西。不过我觉得母乳过敏的还是比较少的。
<br/>
<br/>一定告诉你婆婆,不要总觉得孩子这样那样的,影响你的心情会减少奶水的。另外,现在的孩子都没有那么多病的。以前我们小时候都不注意这个那个不是也没事,现在的孩子营养这么好怎么可能说有病就有病。
<br/>
<br/>孩子不能太金贵,要冷静对待,越金贵越容易让孩子成长的不健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:56
是混合喂养吗?!如果是跟我家的情况差不多,我家的之前也这样,这几天好点,如果是混合喂养,你看看这个贴,这个贴说的很好很好http://bbs.bozhong.com/thread-36880099-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:33
雨季悦己 发表于 2013-1-30 18:56
<br/>是混合喂养吗?!如果是跟我家的情况差不多,我家的之前也这样,这几天好点,如果是混合喂养,你看看这个贴 ...
<br/><br/>纯母乳  不过多了解一下  谢谢啦em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:39
aimeeqi 发表于 2013-1-30 18:37
<br/>唉,婆婆都是这样,总觉得孩子是自己的好像媳妇不是自己的似的。你要相信自己,母乳不会有问题的。牛皮癣 ...
<br/><br/>太好了 说的我心坎里去了  
<br/>就是好像我是后妈一样   宝宝月子里湿疹厉害  就是不让用药  结果满脑门  打预防针的医生说赶紧回去抹药吧   这才让抹的。
点击查看全文