要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

求安慰!宫外孕腹腔镜手术的JMM有没有?

楼主: 贝尔蛇宝
2208840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要做宫外孕腹腔镜手术了,有没有做过这个手术并且成功的JMM?明天手术有点害怕!刚钢麻醉师来说什么麻醉地时候还要嘴里插管子?听着就恐怖?有没有做过这个手术地JMM?求安慰!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:35
Cloversun 发表于 2013-2-1 18:43
<br/>姐妹们血值都恢复正常了么?我1月11日做的手术,现在居然又缓慢上升了,吃药也没用 ...
<br/><br/>??手术完了还会这样?我手术前抽血数据是HCG1800,手术完第二天抽血就200了,半月后抽血是3.14,还要不要抽下,你这么说我有点担心了,你多久抽的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:19
贝尔蛇宝 发表于 2013-2-1 06:35
<br/>不要紧张,心情很重要!其实我这次也是备孕一年都没怀上,最后一个月一直忙着运动减肥,反而怀孕了,虽然 ...
<br/><br/>你养好身体,然后该做的检查做掉,再开始要宝宝。是自己的终究会来的。我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:00 | 来自WAP
全麻不疼的 我宫外都自己流干净了 还被迫做了手术 可恶的医院
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 06:47 | 来自WAP
SONGSHU10 发表于 2013-2-2 20:19  你养好身体,然后该做的检查做掉,再开始要宝宝。是自己的终究会来的。我们一起加油! ...
<br/><br/>是的,一起加油,迎接宝宝!!
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 06:48 | 来自WAP
一丝不挂 发表于 2013-2-2 22:00  全麻不疼的 我宫外都自己流干净了 还被迫做了手术 可恶的医院
<br/><br/>那真是可恶!不管怎么样,好了就可以了,希望身体健康呦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:41
贝尔蛇宝 发表于 2013-2-1 20:17
<br/>我现在还没有拆线呢,但是整体恢复都还不错!谢谢喔!我们都会好孕的! ...
<br/><br/>就三个小小的。。那要拆线?
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:27 | 来自WAP
下一站落幕 发表于 2013-2-3 12:41  就三个小小的。。那要拆线?
<br/><br/>要喔,我也以为不用,但是确实拆了!今早拆的,没有想像中痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:40
放爱生路 发表于 2013-1-29 23:25
<br/>不怕的,也不疼,我1月4号做的,现在三周了,今天还复查了血值,也正常.只是我在犹豫输卵管造影. ...
<br/><br/>     我2011年12月底做好腹腔镜后,碰到的医生几乎都说要做输卵管造影,我最后决定不做的。我看了很多这个造影资料还有别人的评论做参考吧。有些人做好以后反而发炎感染了(毕竟是使用碘油进入输卵管的,做好后要消炎滴,过敏体质的用谨慎哦),也有些人说做好以后更通畅撒的。。。这些都要根据自己的体质情况而定哦。我们是半年后试孕的,那时计划如果1年不孕,再去做检查撒。。。
<br/>   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:45
我是2011年12月底做腹腔镜的,做好以后发炎了,高烧39度多额,前后住院11天哎。这段往事不堪回首。出院后HCG倒是很快恢复正常了,休息了半个多月也差不多好了。第一胎是宫外孕的妈妈都会多少有顾虑,但是一定要有信心哦,宝宝一定会乖乖的躺在妈妈的肚子里的。。
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:33 | 来自WAP
jingjing310 发表于 2013-2-3 19:45  我是2011年12月底做腹腔镜的,做好以后发炎了,高烧39度多额,前后住院11天哎。这段往事不堪回首。出院后HC ...
<br/><br/>是的,我们大家都要相信宝宝!宝宝都会再回来的,因为我们每一个粑粑麻麻都很爱很爱他!
点击查看全文