要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

求安慰!宫外孕腹腔镜手术的JMM有没有?

楼主: 贝尔蛇宝
2212940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要做宫外孕腹腔镜手术了,有没有做过这个手术并且成功的JMM?明天手术有点害怕!刚钢麻醉师来说什么麻醉地时候还要嘴里插管子?听着就恐怖?有没有做过这个手术地JMM?求安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:48 | 来自WAP
我是1月7号做了腹腔镜手术~休息快一个月…祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:50 | 来自WAP
ayuzawa 发表于 2013-1-31 15:16
<br/>亲你输卵管保住了没,我右侧还是切掉了,我心情很不好
<br/><br/>我的也是切了右输卵管…左侧虽说做了分解术…但还不知道通不通…唉!心情也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:50 | 来自WAP
<br/>亲你输卵管保住了没,我右侧还是切掉了,我心情很不好
<br/><br/>我的也是切了右输卵管…左侧虽说做了分解术…但还不知道通不通…唉!心情也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:51 | 来自WAP
<br/><br/>我也是右侧切除了…左侧虽说做了分解术可是医生说要做造影才能确定通不通…再宫外孕的机率还有…好烦恼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:54 | 来自WAP
贝尔蛇宝 发表于 2013-2-1 20:16
<br/>我的血值测了,但是结果一直在医生那呢!还不知道,明天让老公去问下!你是保守治疗吗?我想我是动手术的 ...
<br/><br/>我手术完血值是5千多…前几天测是7.6后天还要去测…快差不多了吧…快快痊愈啊…好想有个健康宝宝
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:06 | 来自WAP
独一无二hh 发表于 2013-2-3 20:54  我手术完血值是5千多…前几天测是7.6后天还要去测…快差不多了吧…快快痊愈啊…好想有个健康宝宝 ...
<br/><br/>刚从医生那里出来,真是郁闷,本来今天要出院的,结果昨天下午测的体温37.5说有点烧,要留院在观察一天!我的个去勒!还要再熬一天!对了,刚才在医生那里看血值是470几!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:18
我是上月十八号做的,出院时候Hcg是330,上上周复查结果是六十多,发烧是有炎症,等发烧好了,验血没炎症就可以踏实出院回家过年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:18
我是上月十八号做的,出院时候Hcg是330,上上周复查结果是六十多,发烧是有炎症,等发烧好了,验血没炎症就可以踏实出院回家过年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:05
小小兔0213 发表于 2013-2-4 09:18
<br/>我是上月十八号做的,出院时候Hcg是330,上上周复查结果是六十多,发烧是有炎症,等发烧好了,验血没炎症就 ...
<br/><br/>我是24号做的,出院都没验血。。 让1个月后复查,我的大夫怎么这么放心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:06
独一无二hh 发表于 2013-2-3 20:51
<br/>我也是右侧切除了…左侧虽说做了分解术可是医生说要做造影才能确定通不通…再宫外孕的机率还有…好烦恼的 ...
<br/><br/>我左侧手术中看没问题,别烦恼了亲,我最近都快不正常了,自己在家时不时哭一场。我们都加油啊
点击查看全文