要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

18,19号排卵验血归来,心情更忐忑了(大卫zzy有加深了,鸡冻)

楼主: wuhui0502
759830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我是促排的,17号打了10000单位的绒促,应该是18,19号排卵的,秀儿早早孕试纸前天昨天今天都是灰印,今早又

用了个试纸盒测得浅浅粉印,大卫的还测不到,一直担心是药水没有代谢完,早上直奔医院验血了,刚拿到报告:

孕酮           36.21                    参考值:黄体期5.16-18.56

HCG           4.18                      参考值0.00-10.00

医生说孕酮偏高,没怀孕。刚燃起来小小希望全部破灭了,伤心求安慰

-------------------------------------------华丽丽的分割线,期待zzy每天加深----------------------------------------------------

2013年1月30     大卫zzy    灰印。

点击查看全文
wuhui0502 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:57
喜蜜蜜 发表于 2013-1-29 17:07
<br/>哇,也是19号排的亚历山大啊,你们这么早就测出来了,我今早除了大卫PLSZ是弱弱阳,速知和孕友早早孕都是白 ...
<br/><br/>还是淡定点好,我现在测了,验了更难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:59
wuhui0502 发表于 2013-1-29 17:55
<br/>没症状好啊,少受罪
<br/><br/>你过几天再验,肯定会翻倍的。你在家测试纸就行了,我发现隔一天试纸加深的就很明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:17 | 来自WAP
别着急,放松心态,一定可以怀上的,加油祝你新年好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:47
em29em29em29  18号早晨打10000单位的绒促,17,19号分别都在一起。昨天去医院查了 孕酮16.07,在黄体期范围,HCG<0.5 参考范围是0--0.5  医生说也没怀孕。。楼主我们要加油。不放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:53
陈家小宝。 发表于 2013-1-29 18:47
<br/>18号早晨打10000单位的绒促,17,19号分别都在一起。昨天去医院查了 孕酮16.07, ...
<br/><br/>抱抱,下个周期一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:12
诺落宝贝 发表于 2013-1-29 16:49
<br/>干嘛都检查那么早啊,等等再说啊!我到现在还没去医院呢!
<br/><br/>恭喜哦,10天就测到好孕了,希望我也早日好孕,我是1月7日的姨妈,21号左右排卵,现在坐等开奖中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:01
恋上猫的瑜 发表于 2013-1-29 19:12
<br/>恭喜哦,10天就测到好孕了,希望我也早日好孕,我是1月7日的姨妈,21号左右排卵,现在坐等开奖中! ...
<br/><br/>祝你这个月开大奖em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:05
恋上猫的瑜 发表于 2013-1-29 19:12
<br/>恭喜哦,10天就测到好孕了,希望我也早日好孕,我是1月7日的姨妈,21号左右排卵,现在坐等开奖中! ...
<br/><br/>现在zzyj 是强阳了,周末去医院检查,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:58
我应该是16、17号排卵,HCG4.5,孕酮32.4,医生也说没有怀孕,但是楼里的姐妹说还是有机会的,到现在我还没放弃希望,只不过这两天有褐色的血迹
点击查看全文