要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

18,19号排卵验血归来,心情更忐忑了(大卫zzy有加深了,鸡冻)

楼主: wuhui0502
761130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我是促排的,17号打了10000单位的绒促,应该是18,19号排卵的,秀儿早早孕试纸前天昨天今天都是灰印,今早又

用了个试纸盒测得浅浅粉印,大卫的还测不到,一直担心是药水没有代谢完,早上直奔医院验血了,刚拿到报告:

孕酮           36.21                    参考值:黄体期5.16-18.56

HCG           4.18                      参考值0.00-10.00

医生说孕酮偏高,没怀孕。刚燃起来小小希望全部破灭了,伤心求安慰

-------------------------------------------华丽丽的分割线,期待zzy每天加深----------------------------------------------------

2013年1月30     大卫zzy    灰印。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:01
体温呢!~怎么样!?我时14号打的促排针!好像是16号排卵的!29号测的灰印!也怕咋胡!没去医院!明天再测看看!有加深再去医院!
点击查看全文
wuhui0502 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:14
白小条 发表于 2013-1-30 12:58
<br/>我应该是16、17号排卵,HCG4.5,孕酮32.4,医生也说没有怀孕,但是楼里的姐妹说还是有机会的,到现在我还没 ...
<br/><br/>MM你要坚持测,我这几天大卫zzy试纸一直有加深,可能我们去验血验的太早了,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:16
嘟嘟果果儿 发表于 2013-1-30 13:01
<br/>体温呢!~怎么样!?我时14号打的促排针!好像是16号排卵的!29号测的灰印!也怕咋胡!没去医院!明天再测 ...
<br/><br/>果儿,那你应该是怀了,一般10天就代谢完了,明早继续测,等你好消息。我的试纸今天加深了,我坚信自己已经怀孕了,体温36.95
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:20
wuhui0502 发表于 2013-1-30 20:16
<br/>果儿,那你应该是怀了,一般10天就代谢完了,明早继续测,等你好消息。我的试纸今天加深了,我坚信自己已 ...
<br/><br/>我不确定啊!医生说我老公精子成活率低!自然受孕的可能很小!15号去医院时还让我做试管呢!我说还想再试试自然受孕!她说基本不可能!所以昨天看到我都怕是咋胡的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:21
wuhui0502 发表于 2013-1-30 20:16
<br/>果儿,那你应该是怀了,一般10天就代谢完了,明早继续测,等你好消息。我的试纸今天加深了,我坚信自己已 ...
<br/><br/>今天第14天没测!明天第15天,明早看看体温再测看看啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:25
嘟嘟果果儿 发表于 2013-1-30 20:21
<br/>今天第14天没测!明天第15天,明早看看体温再测看看啊!
<br/><br/>医生总是喜欢把问题加重了和我们说的,放松心情,要相信自己,我去抽血给医生看报告医生还说我没怀孕呢,今天就加深了。你也要坚持测zzy,每天有加深就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:01
wuhui0502 发表于 2013-1-30 20:25
<br/>医生总是喜欢把问题加重了和我们说的,放松心情,要相信自己,我去抽血给医生看报告医生还说我没怀孕呢, ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:01
wuhui0502 发表于 2013-1-30 20:25
<br/>医生总是喜欢把问题加重了和我们说的,放松心情,要相信自己,我去抽血给医生看报告医生还说我没怀孕呢, ...
<br/><br/>还是没有加深啊!还是灰印!但没有前天时间长!一会就出来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 15:36
嘟嘟果果儿 发表于 2013-1-31 14:01
<br/>还是没有加深啊!还是灰印!但没有前天时间长!一会就出来了!
<br/><br/>你用的什么zzy试纸,我用的大卫的,测了三天也还是灰印,别急,相信自己。HCG初期翻倍比较慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:00
wuhui0502 发表于 2013-1-31 15:36
<br/>你用的什么zzy试纸,我用的大卫的,测了三天也还是灰印,别急,相信自己。HCG初期翻倍比较慢 ...
<br/><br/>康乃馨,秀儿,大卫!三个都试了!大卫的最浅!别的有点粉!
点击查看全文