要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

太能吃酸的了!姐妹有像我一样的生吃柠檬都不解馋的吗?

楼主: sanyuexiaomao
35594149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       到现在孕期51天了,呕吐倒是一次都没有。就是胃经常不舒服,犯恶心。特别想吃酸的。现在几乎是一天一个生柠檬,吃了也不过瘾。姐妹们孕初期有什么反应呢?有特爱吃酸的吗?都吃些啥啊?给个意见呗。em46
点击查看全文
sanyuexiaomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:35
饭饭菜菜 发表于 2012-3-26 12:02
<br/>喔看到跟我一样的了。。早期不懂吃了很多很多新鲜山楂山里红。。西红柿天天吃,柠檬生吃也很过瘾,还有绿的 ...
<br/><br/>我想吃大青杏和杨梅。亲还有什么比较酸的介绍介绍em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:36
芷睿 发表于 2012-3-26 09:40
<br/>哦,这样呀。我前一阵子去水果店发现有那种小酸梨,就买了好多,每天就敢吃一个,怕多了太酸,这几天好多 ...
<br/><br/>小酸梨不错啊。听着就挺酸的em55
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:38
就记得怀孕之后有一次很想吃醋,就吃了很多,后来胃疼。现在酸的基本都不吃。
<br/>我看有帖子上说吃很酸的不太好,建议换成略带点酸味的水果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:42
xnmyt01 发表于 2012-3-26 14:38
<br/>就记得怀孕之后有一次很想吃醋,就吃了很多,后来胃疼。现在酸的基本都不吃。
<br/>我看有帖子上说吃很酸的不太 ...
<br/><br/>醋好像不能多吃。酸味水果好多都是碱性食品,对身体有益,适当吃点没事。我比以前强多了。单位食堂饭不好吃,我吃啥都倒一堆醋,除了喝粥。后来尽量少吃醋了em12
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 16:00
我觉得想吃就吃吧,听医生说,想吃什么就证明身体里缺什么em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:15
迷茫、凄凉 发表于 2012-3-26 16:00
<br/>我觉得想吃就吃吧,听医生说,想吃什么就证明身体里缺什么
<br/><br/>em32嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:14
我也是,现在除了柠檬片泡的水,其他水都喝不下~ 捞起来吃也不觉得酸~ 但是一点甜的都不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:15
我天天喝柠檬泡蜂蜜水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:20
LZ比我还能吃酸 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:39
我不也没有什么反应,也没有特想吃的东西.唯一的心愿是希望我的宝宝能挺过来,下次检查能看到胎芽胎心.em25em25em25
点击查看全文