要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

太能吃酸的了!姐妹有像我一样的生吃柠檬都不解馋的吗?

楼主: sanyuexiaomao
35684149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       到现在孕期51天了,呕吐倒是一次都没有。就是胃经常不舒服,犯恶心。特别想吃酸的。现在几乎是一天一个生柠檬,吃了也不过瘾。姐妹们孕初期有什么反应呢?有特爱吃酸的吗?都吃些啥啊?给个意见呗。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:52
sanyuexiaomao 发表于 2012-3-26 14:35
<br/>我想吃大青杏和杨梅。亲还有什么比较酸的介绍介绍
<br/><br/>袋装的正宗苹果醋,一勺兑两勺蜂蜜的。。是最给力的了。。青杏em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:05
家里做菜必须要放许多许多的醋我才能吃下去,吃面会放好多!柠檬我还不敢尝试,那个太酸怕牙齿受不了!
点击查看全文
sanyuexiaomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:10
“菜菜”和“卡卡”你们好。你们可以试试柠檬沾蜂蜜吃。那样不会特别酸。还有柠檬的清新味道。醋还是少吃点,对胃不好。em71
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-26 19:20
签名被屏蔽
sanyuexiaomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:26
yuri-lau 发表于 2012-3-26 19:20
<br/>除了受不了甜食其他都接受……但檸檬貌似太酸了吧……沒吃過呢!
<br/><br/>可以尝试下。我觉得柠檬还没生山楂酸那~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:14
楼主  你在哪?你可以淘宝搜下云南的酸木瓜   
<br/>如果你还觉得不酸,那么我膜拜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:54
LZ太牛了,想到我的牙都倒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:59
我也是2个月的时候把柠檬当橙子吃的~~~后来在书上看到说非常嗜酸的貌似缺少金属元素~~还是缺铁什么的, 后来补了点铁, 就不那么想吃酸的了,但是青皮桔子还是至少吃了20斤。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:01
我一天可以吃两个菠萝。还觉得不过瘾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:02
哇塞~那么酸都能吃得进去,楼主牛~em33
点击查看全文