要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

太能吃酸的了!姐妹有像我一样的生吃柠檬都不解馋的吗?

楼主: sanyuexiaomao
35474149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       到现在孕期51天了,呕吐倒是一次都没有。就是胃经常不舒服,犯恶心。特别想吃酸的。现在几乎是一天一个生柠檬,吃了也不过瘾。姐妹们孕初期有什么反应呢?有特爱吃酸的吗?都吃些啥啊?给个意见呗。em46
点击查看全文
sanyuexiaomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:31
Herababy 发表于 2012-3-26 09:11
<br/>柠檬吃不下去,泡水喝还行
<br/><br/>泡水不够味儿啊。泡到最后我直接就把柠檬片拿出来吃了~em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:32
☆hua/sun 发表于 2012-3-26 09:02
<br/>我不喜欢吃酸的,那时候买了酸的东西都没吃
<br/><br/>那你喜欢吃辣的吗?生的儿子还是闺女啊?em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:33
含笑半步颠。 发表于 2012-3-26 08:56
<br/>那也太酸了吧。
<br/><br/>em71醋比这个酸多了。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 09:33
我和你反啊,我超级馋辣,每个菜里都要加上辣才过瘾,超级爱吃麻辣烫,晚上天天睡觉前还要老公煮辣的娃娃菜或则厚百叶,再端上很大一滩辣酱沾着吃,还觉得不过瘾,以前也不怎么喜欢吃辣,现在吃的自己都害怕!动不动就想吃em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:35
这个系统有问题啊。怎么刚才还能“回复”现在就不行了呢。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:38
“龙宝来”你好,你也是11月预产期啊!哈哈。你那么爱吃辣的,等过几个月看看你是生男生女吧。我怀孕前是最爱吃酸的,然后就是辣的。现在怀了,不让吃辣的,我天天就想吃酸甜口的菜。辣的等过了前三个月再补吧~em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:40
sanyuexiaomao 发表于 2012-3-26 09:29
<br/>我看网上说是酸性食品。柠檬是味道酸,但是是强碱性食品呢。还有好多酸味的水果也都是呢。 ...
<br/><br/>哦,这样呀。我前一阵子去水果店发现有那种小酸梨,就买了好多,每天就敢吃一个,怕多了太酸,这几天好多了不那么想吃酸梨了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:44
我也喜欢吃柠檬 。。嘴巴都吃破了 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:45
吃橙好点山楂不适合吃太多,
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:45
em27这么能吃
点击查看全文