要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

太能吃酸的了!姐妹有像我一样的生吃柠檬都不解馋的吗?

楼主: sanyuexiaomao
35513149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       到现在孕期51天了,呕吐倒是一次都没有。就是胃经常不舒服,犯恶心。特别想吃酸的。现在几乎是一天一个生柠檬,吃了也不过瘾。姐妹们孕初期有什么反应呢?有特爱吃酸的吗?都吃些啥啊?给个意见呗。em46
点击查看全文
sanyuexiaomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:46
em32估计我过了这个阶段就没那么想吃酸的了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:52
em27我滴妈呀!太恐怖了,为什么我一点想吃辣的酸的感觉都没有呢!!什么都不爱吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:04
sanyuexiaomao 发表于 2012-3-26 09:27
<br/>酸角比柠檬酸,就是酸角制品外面都是白砂糖,吃多了怕发胖啊
<br/><br/>没有白糖的 就是新鲜酸角TB上买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:28
sanyuexiaomao 发表于 2012-3-26 09:32
<br/>那你喜欢吃辣的吗?生的儿子还是闺女啊?
<br/><br/>辣的还好,偶还没有生呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:46
plutobaby你好,你说的那种鲜酸角酸吗?我看淘宝上卖的好多都是甜角。em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:49
小柠檬宝贝你好!你也爱吃柠檬啊!哈哈!你除了柠檬还吃什么酸的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:02
喔看到跟我一样的了。。早期不懂吃了很多很多新鲜山楂山里红。。西红柿天天吃,柠檬生吃也很过瘾,还有绿的大李子。。说完都馋,但是我一直不爱吃醋,怀之前也是不爱吃,可能是胃需要果酸吧!好馋今年的大绿李子,要等到夏天啊em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:18
我想吃百香果……这些天吃饺子倒酸醋是常事了,酸菜也吃得很爽,不敢多吃
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:24
哈哈.,,酸儿辣女em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:28
别吃太多,胃受不了
点击查看全文