要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次rs 真的好孕了 大家接棒啊

楼主: jennydai618
3842976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0511.jpg 1_PA26RQE`K{$)Z02OE(W85.jpg 2010年5月结婚 到现在今年2013年1月12日rs    下面介绍下我的经验   32岁的猴 子宫后位  第4天开始吃克米5天    第13天打的促绒   第14天做的rs   躺了40分钟   医生说我老公的jz是那天做的最好的一个(顺便说一下 我老公是a+b=56,不液化)   但是我做完了后就感觉头晕,后来正赶上天气雾霾的几天  每天咳嗽  我觉得这次肯定没有戏    后来到了第9天体温突然下降了 到了36.7   我感觉心里哇凉哇凉的   wsj每天都带在身上  但是后来体温升到37   我赶紧用plsz测了两次赶紧加深了  后来用zzy发现淡淡的  后来过了1天又加深   实在不淡定了   赶紧到医院   官方证明好孕了 
ps   我是第一次rs    也请大家能有信心
点击查看全文
jennydai618 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:39
cqtty145 发表于 2013-1-29 14:57
<br/>嗯嗯 希望体检一切顺利,请问你是月经的什么时间去做的体检,体检完了是不是又来了一次月经才去做的人授 ...
<br/><br/>我做了照影(起码是2个月都不能怀孕),激素六项、还有什么血常规 等等简单的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:40
SU524300 发表于 2013-1-30 10:16
<br/>你那数据时怀孕几天测到的?
<br/><br/>排卵后第10天 测的    太早了hcg没有代谢完  容易咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:41
xyh上帝是个女孩 发表于 2013-1-30 14:44
<br/>问一下,楼主做人授一共花了多少钱??
<br/><br/>检查什么的花了1000多   然后手术费1200多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:26
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:33
接好孕棒,明天我也第一次做RS,希望一切顺利,也希望得到2013年最棒的礼物,同时住天底下要当妈妈的女人都能顺利的怀上健康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:49
em25接棒喽!我2月2、3就要做rs了,激动。希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:57
接好孕棒~男的种子多成功率就好,我今天下午去做第二次人授,希望一切顺顺利利把宝儿接回家~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:18
我也是80年的猴,在期待中,今天我是第六天,等待开奖,希望我也能和楼主一样的幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:49 | 来自WAP
恭喜,恭喜,希望能沾上好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:17
接棒,希望我年后做人授也像楼主一样,一次成功!em25em25em25
点击查看全文