要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次rs 真的好孕了 大家接棒啊

楼主: jennydai618
3848176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0511.jpg 1_PA26RQE`K{$)Z02OE(W85.jpg 2010年5月结婚 到现在今年2013年1月12日rs    下面介绍下我的经验   32岁的猴 子宫后位  第4天开始吃克米5天    第13天打的促绒   第14天做的rs   躺了40分钟   医生说我老公的jz是那天做的最好的一个(顺便说一下 我老公是a+b=56,不液化)   但是我做完了后就感觉头晕,后来正赶上天气雾霾的几天  每天咳嗽  我觉得这次肯定没有戏    后来到了第9天体温突然下降了 到了36.7   我感觉心里哇凉哇凉的   wsj每天都带在身上  但是后来体温升到37   我赶紧用plsz测了两次赶紧加深了  后来用zzy发现淡淡的  后来过了1天又加深   实在不淡定了   赶紧到医院   官方证明好孕了 
ps   我是第一次rs    也请大家能有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:47
em35em35em35 俺是1月23号做的,也是第一次,看到你成功真的为你高兴,现在也不知道该怎么熬到开奖的日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:32
恭喜恭喜!我也要接棒接棒!菩萨保佑我今年也能顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:52
恭喜,我接好孕棒喽em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:33
jennydai618 发表于 2013-1-30 15:40
<br/>排卵后第10天 测的    太早了hcg没有代谢完  容易咋胡
<br/><br/>末次月经算起多少天?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:38
LZ,我也是第一次RS就好孕了,我的末次月经是12月30日,希望我们的BB都健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:39
雪蔚 发表于 2013-1-30 13:40
<br/>我这个月也是第一次RS,希望能像你一样好孕哦!
<br/><br/>会的,我也是第一次RS,已经好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:01
接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:44 | 来自WAP
桃籽婉婉 发表于 2013-1-31 20:47
<br/>俺是1月23号做的,也是第一次,看到你成功真的为你高兴,现在也不知道该怎么熬到 ...
<br/><br/>咱们一天做的,今天不淡定了,试了个试纸,白板!我是没戏了,希望姐妹能成功,我要沾孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:33 | 来自WAP
楼主好运气,我也是第一次做。估计没戏了不知道接下来如何做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:44
し_D.c纯で 发表于 2013-2-1 17:39
<br/>会的,我也是第一次RS,已经好孕了
<br/><br/>借你吉言,接你好孕棒!
点击查看全文