要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

曝光一家卖假牛栏的淘宝店铺

楼主: 糖小C
4941744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直拖朋友从荷兰带牛栏,可是最近赶上放假,就在淘宝买了

结果买回差异很大

店铺名: 爱诺母婴

申请退款淘宝不支持,让我提供证据,光凭照片不认,必须出具相关机构的检验报告

维权不成,只有在这里提醒各位妈妈们  看看自己家的包装,别买到假奶粉,害了自己的宝宝

点击查看全文

荷兰正品

荷兰正品

假的颜色浅 放大看更明显

假的颜色浅 放大看更明显

真的

真的

假的

假的

五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:44
现在又官方旗舰店了 应该是正品吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:22
批次 不一样,包装多少会有差别吧!如果能仿造出 牛栏 全套包装,还仿造出口味,稀稠 ,特性一样的奶粉,这个人早可以自立品牌了!牛栏 以前也不是 什么高端产品!虽然我对国内的 盗版很有信心,可是花了这么大人力物力盗这个,真划不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:16
真假?我之前在这家买了3桶呢。。。。孩子都喝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:53
看不出来,印刷不一样完全有可能。但是也不排除假的,最好有实证,但是太难找了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:07
自己吓自己,也只有天朝的人会拿包装印刷说事,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:48
单从外包装真的很难判断,我家是朋友从澳洲直接给寄的澳洲版可瑞康爱他美,有的有顶贴有的就没有,如果淘宝买还真的怀疑真假,不过淘宝真的很难讲,假货是真多呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:13
OMG,怎么办,我一直在这家买的。我家换奶粉就一直在这家买的。当时我还特意找了好几家店,相比较,比来比去,看这家销售和信誉都高,所以才选了这家,救命呀,千万不要是假的呀,我家已经喝了六七桶了吧,还有四桶呢。怎么办???难道这家店真是假的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:59
最好不要选择现货。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 01:02
你投诉揭发的那家店看到了估计会开很多小号来给你回复的我觉得,为了澄清嘛,妈妈们眼睛擦亮了,最好选择直邮,可以自己海淘就更好,啥都不懂的就最好本地买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:45
lala-king 发表于 2013-3-15 19:13
<br/>OMG,怎么办,我一直在这家买的。我家换奶粉就一直在这家买的。当时我还特意找了好几家店,相比较,比来比 ...
<br/><br/> 我宝也一直这家,之前12桶现货,我是无法分出真假,现在现货价格涨的厉害就直接直邮,等货到了再比较比较
点击查看全文