要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

曝光一家卖假牛栏的淘宝店铺

楼主: 糖小C
4943644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直拖朋友从荷兰带牛栏,可是最近赶上放假,就在淘宝买了

结果买回差异很大

店铺名: 爱诺母婴

申请退款淘宝不支持,让我提供证据,光凭照片不认,必须出具相关机构的检验报告

维权不成,只有在这里提醒各位妈妈们  看看自己家的包装,别买到假奶粉,害了自己的宝宝

点击查看全文

荷兰正品

荷兰正品

假的颜色浅 放大看更明显

假的颜色浅 放大看更明显

真的

真的

假的

假的

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:52
楼主在毫无实质证据支持下就公然说人家造假,已经构成诽谤罪,在法制国家这可是要进牢房的刑事罪,当然我百分百支持楼主拿出实质证据让那些卖假奶粉的人渣进牢房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 01:48
网上也就京东可信吧,网购真的不知深浅啊。 我手边有一罐别人送的据说是荷兰本土牛栏一段900克,对照着楼主的看了一下,基本可以了解你说的真假情况,真的印刷的非常清晰,尤其是冲调方法那几张画,蓝色很油亮的,不是很暗淡灰蒙蒙的。我支持曝光,如果真的拿孩子的口粮来作假,真的要遭天谴啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 02:29 | 来自WAP
我是不相信某宝,最多也就是买点衣服,饰品啥的,吃的,化妆品从来不会网上淘,水太深,还好现在国外,不愁小盆友奶粉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 06:09 | 来自WAP
淘宝假货真的太多了,吃的还是少买为好,买买家居日用品衣服什么的还行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:29
ladydream 发表于 2013-3-8 16:44
<br/>现在又官方旗舰店了 应该是正品吧
<br/><br/>荷兰已经发文了,他们从来没在中国有官方旗舰店将来也不会有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:32
绿萝的小可爱 发表于 2013-3-17 01:48
<br/>网上也就京东可信吧,网购真的不知深浅啊。 我手边有一罐别人送的据说是荷兰本土牛栏一段900克,对照着楼主 ...
<br/><br/>京东现在假货也多,不可信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:52
楼主你买的是现货还是直邮啊!直邮应该不存在造假的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:17
糖小C 发表于 2013-1-29 14:32
<br/>是呀,淘宝让我出检验报告,只能认倒霉了,那个店铺还是皇冠店呢 全是好评  我真怀疑这么多好评哪来的,那么 ...
<br/><br/>不是直邮吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:09
474421014 发表于 2013-3-16 21:45
<br/>我宝也一直这家,之前12桶现货,我是无法分出真假,现在现货价格涨的厉害就直接直邮,等货到了再比较比 ...
<br/><br/>。。。我家还有四桶,吃完就不在爱诺买了。我怕的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:13
一串骊珠 发表于 2013-3-9 08:48
<br/>单从外包装真的很难判断,我家是朋友从澳洲直接给寄的澳洲版可瑞康爱他美,有的有顶贴有的就没有,如果淘宝 ...
<br/><br/>我大女儿现在22个月,换奶粉后就一直在爱诺母婴买的牛栏。因为国外没有亲戚朋友同学什么的帮忙,很郁闷。但是女儿还是要喝奶粉的,中国的又不放心。加上肚子里又有了一个,虽然才一个多月,但是生出来后还是要喝奶的。我看到你的留言,想问一下,请问你那澳洲的朋友能不能也帮忙做代购奶粉生意,除了奶粉原价,你朋友可以再赚点,贵点没事。真心为了孩子才厚着脸皮发你这条信息,谢谢。打扰了。
点击查看全文