要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

曝光一家卖假牛栏的淘宝店铺

楼主: 糖小C
4938144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直拖朋友从荷兰带牛栏,可是最近赶上放假,就在淘宝买了

结果买回差异很大

店铺名: 爱诺母婴

申请退款淘宝不支持,让我提供证据,光凭照片不认,必须出具相关机构的检验报告

维权不成,只有在这里提醒各位妈妈们  看看自己家的包装,别买到假奶粉,害了自己的宝宝

点击查看全文

荷兰正品

荷兰正品

假的颜色浅 放大看更明显

假的颜色浅 放大看更明显

真的

真的

假的

假的

十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:00
我家出生一直吃牛栏,在4个不同的店铺买过,没直接买过荷兰超市的,无法辨认真假。目前我家吃一段,甜味是有,也很好溶解,不晓得荷兰超市卖的是啥味道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:06
糖小C 发表于 2013-1-29 14:32
<br/>是呀,淘宝让我出检验报告,只能认倒霉了,那个店铺还是皇冠店呢 全是好评  我真怀疑这么多好评哪来的,那么 ...
<br/><br/>我一直不敢在网上买奶粉,别的不说,光是路途遥远,我就害怕运输途中被人使了坏,干脆在大超市买!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:10
有点怕怕的,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:07
据说有些淘宝店是真的假的混着卖。。。。。真是无良!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:27 | 来自WAP
奶粉的包装油墨多少是有可能导致印刷盒子的深浅有出入的,这是非常正常的,不信你可以叫你朋友去超市买不同时期的奶粉对比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:07
身为父母 看到发帖人的信息 虽说不能断定 但也甚是气愤 淘宝的水太深了 哎 还是找个靠谱的吧 奶爸虽说不专职奶粉 但自己宝宝也在喝荷兰美素 有需要荷兰美素 牛栏 和德国爱他美的都可以找奶爸 淘宝太多的商业机密 我们无从揭晓 但身为父亲 也十分懂得宝宝口粮的重要性  期待与大家一起交流 奶爸的 交流 qun 2 1 6 5 8 6 0 0 7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:38
顶起,让更多人知道gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:51
劝妈妈们还是不要在网上买奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:52
楼主不要吓我,我一看名字很熟悉,我也在他家买的啊!确定是假的吗?我也是看评价很好!还有人说和荷兰带回来的一样!我宝宝正在喝啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:14
奶粉我在京东买的哎,说是进口谁知道啊
点击查看全文