要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后胃一直嗝气,很难受

楼主: dujxjiyl
53308734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在怀孕七周了,以前没怀孕的时候,我的胃偶尔会嗝气,但是从第六周开始,我的胃嗝气情况比以前严重多了,一天都要十几次的,尤其是饭后,胃感觉一直胀帐的,一直都不想吃东西,也吃不下没有食欲,如果不嗝气的话,感觉胃特别特别难受,有时候想嗝气也嗝不出来,我现在没有呕吐恶心的感觉,不知道这是不是早孕反应,还是我个人的胃有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:37
从怀孕1个月开始就跟你的症状一样一样的,那会儿不知道怀孕还以为是胃炎犯了,一直当胃病,症状到4个多月才消失~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:16
我也打嗝,而且是声音好大那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:04
胃子就没正常过,特别是吃多了或是吃了不消化的东西,胃子比小肚子还大,难受得不得了,没办法,就绕着屋子慢慢踱步,打几个嗝就稍微好点点。一直就没有什么食欲,想吃的不能吃,能吃的不想吃,可有什么办法每天的营养目标,咽吧em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:26 | 来自WAP
我前四个月一直吐,后来吃了中药不吐了就开始嗝气,空肚子嗝到反胃,吃完东西嗝的更厉害,特别是饭后喝水啊饮料啊或者吃饭时喝了汤嗝的更厉害,吃多了很容易嗝吐出来,躺着会好点
点击查看全文
dujxjiyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:06
快乐熊宝 发表于 2013-1-29 16:00
<br/>才2个月,每天都是吃什么都没胃口,勉强自己吃点。好怀念以前吃货的日子啊 ...
<br/><br/>说实话,我现在的食量只有怀孕前的一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:08
崔冯大大 发表于 2013-1-29 16:11
<br/>貌似很多JM都一样,我也是嗝气党的其中之一,哈哈。
<br/>但是我现在是努力在克服,从心理上轻视它,保持一个良 ...
<br/><br/>刷牙的时候会嗝很多气出来的,感觉舒服多了,平时的时候感觉食道到胃都是堵着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:09
阿和 发表于 2013-1-29 16:24
<br/>我到了晚上吃完饭,那个肚子涨的好像已经4个月了。早上起床就又小回去了···
<br/>涨的好难受,吃一点都涨·· ...
<br/><br/>是的,我昨天晚上洗澡的时候我老公说四个月的肚子都没有我的大,睡一觉又没那么大了,我明明吃的不多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:10
悦521 发表于 2013-1-29 16:27
<br/>我早期也是如此, 我觉得是孕前一直胃子不好的原因吧,怀孕就会加重了
<br/><br/>有可能的,我之前的时候偶尔也会嗝气的,但没有现在严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:08
原来很多人都是这样啊~我六周之前还挺能吃能喝的,之后就不行了,没胃口了,不能看见肉蛋什么的,看到就想呕....喜欢吃凉拌藕片,拍黄瓜等清淡的食物了,喜欢吃白开水煮淡面条,醋溜的小青菜之类的......胃不舒服,有时候饿的发慌就得立即填东西进肚,不然就又要呕了,又不能吃多,再饿,吃一点就吃不下了,不然就胀气出来了.........最不舒服的就是早上醒来,胃也不知是被烧的感觉还是被饿的感觉,反正每天我一醒就往嘴里塞全麦饼干,这样才会舒服一点,平时只要想呕了就赶紧塞二块饼干啃啃或者干馒头之类的,会舒服很多~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:17
我也是老嗝气,晚上躺床上更重,而且嗝不出来嗓子噎死了,真难受。胃也泛酸烧心,真难受!我估计孕前胃弱的人都会有点症状的
点击查看全文