要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后胃一直嗝气,很难受

楼主: dujxjiyl
53312334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在怀孕七周了,以前没怀孕的时候,我的胃偶尔会嗝气,但是从第六周开始,我的胃嗝气情况比以前严重多了,一天都要十几次的,尤其是饭后,胃感觉一直胀帐的,一直都不想吃东西,也吃不下没有食欲,如果不嗝气的话,感觉胃特别特别难受,有时候想嗝气也嗝不出来,我现在没有呕吐恶心的感觉,不知道这是不是早孕反应,还是我个人的胃有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:23
呜呜呜~原来好多姐们们是这样啊...我都要痛苦死了!现在孕8周,嗝气了有半个月了,谁能告诉我还要煎熬多久啊... ...本来胃口都好好的,现在吃点就涨的荒,但是有时候又觉得是饿了,吃东西进去就舒服点,吃着吃着又难受起来。。。吃饭后的漫长时间就是无尽的难受...气顶的人喘气都费劲,心脏都加速跳动了似的,气从上面又出不来,带着整个人就感觉恶心,打出来一般都是伴随干呕的姿势...苍天啊!!!什么时候到头啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:44
怎么每个人的现象我都有,又吐,又肚子胀气还嗝气,老是堵在胸口出不来好难受的,嗝气出来后全是吃什么就是什么东西的味道,太难闻了,好痛苦啊,饿了会吐,吃的太饱也会吐,快疯了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 11:23
嗝气是怎么嗝的呀和干呕一样吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 13:23
怀老大的时候也没这样,现在天天这气胀的啊,放屁还方不出来,打嗝也打不出来,真不舒服,但愿三个月后会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 13:58
嗯嗯嗯!我也是。。。整天胃里都是气,,喝一盒奶都要打好几次隔,,我觉得我怀孕以后肚子特爱着凉,水都要喝热的''吃点凉的就拉肚子。。。到吃饭点没吃到饭就胃疼,,我都怕生了宝宝,自己胃出问题。。。555555
点击查看全文