要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后胃一直嗝气,很难受

楼主: dujxjiyl
53307034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在怀孕七周了,以前没怀孕的时候,我的胃偶尔会嗝气,但是从第六周开始,我的胃嗝气情况比以前严重多了,一天都要十几次的,尤其是饭后,胃感觉一直胀帐的,一直都不想吃东西,也吃不下没有食欲,如果不嗝气的话,感觉胃特别特别难受,有时候想嗝气也嗝不出来,我现在没有呕吐恶心的感觉,不知道这是不是早孕反应,还是我个人的胃有问题
点击查看全文
dujxjiyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:48
小宝@0602 发表于 2013-1-29 14:37
<br/>我怀孕后也是这样的 尤其是前三个月 没怀孕的时候个人感觉胃还是挺好的 少食多餐吧 别一次性吃太多 ...
<br/><br/>恩恩,希望三个月之后会有好转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:50
dica 发表于 2013-1-29 15:22
<br/>我两个月的时候也是这样,很饿,但是胃胀,一直到3个月才好。我当时每餐都尽量吃少点,放点姜提味。见到其 ...
<br/><br/>我记得白萝卜是通气的哦,越吃屁越多,不过不知道是够对胃胀气有用,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:50
极品豆宝 发表于 2013-1-29 14:48
<br/>一样,我不吐,就是感觉胃各种胀气,肚子空的时候,虽然没有饥饿感,但是应该是饿了,开始反胃的想要嗝出来 ...
<br/><br/>知音啊,大多数姐妹感觉恶心呕吐,我没有这样的感觉,我还以为是我的胃有问题呢
<br/>我一开始的时候屁多的,现在不放屁了就嗝气,我还宁愿放屁,嗝气嗝不出来的感觉真是太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:52
dica 发表于 2013-1-29 15:22
<br/>我两个月的时候也是这样,很饿,但是胃胀,一直到3个月才好。我当时每餐都尽量吃少点,放点姜提味。见到其 ...
<br/><br/>恩恩,今天就试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:00
才2个月,每天都是吃什么都没胃口,勉强自己吃点。好怀念以前吃货的日子啊em41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:02
正常反应 我到现在还会有 不过少多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:05
我也一样,从三四周刚验出来就是了,天天跟金鱼一样,不停地吐气
<br/>
<br/>可能是消化功能下降了吧,排便也没有以前顺畅了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:11
貌似很多JM都一样,我也是嗝气党的其中之一,哈哈。
<br/>但是我现在是努力在克服,从心理上轻视它,保持一个良好的心情和健康的饮食生活环境,还一直告诉自己,过了前三个月就好了,希望楼主也能一样,保持好状态和好心情,迎接新生命的到来!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:24
我到了晚上吃完饭,那个肚子涨的好像已经4个月了。早上起床就又小回去了···
<br/>涨的好难受,吃一点都涨······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:27
我早期也是如此, 我觉得是孕前一直胃子不好的原因吧,怀孕就会加重了
点击查看全文