要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求各位达人帮我看下我的HCG和孕酮

楼主: 小媛3666
1018426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月23号来的dmy 昨天发现有还BB了 去测了一下 可是孕酮和HCG看不懂 医生说1号再去 也没说个所以然。我真心不懂 纠结惶恐。求大家帮我看下!

孕酮结果6.82

HCG 459

是不是偏低啊。

医生在HCG上还划了一杠 触目惊心 em16em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:55
em25em25em25楼主也是超低的,不过我跟楼主差不了多少,我的孕酮9,HCG750医生现在给我开了7天的黄体酮针,打完再去验血,希望我们的宝宝都能健康成长吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:16 | 来自WAP
孕44天,孕酮19.67,昨晚褐色分泌物,医生说不低的,跟坛子里的姐妹们一比好低,菩萨保佑宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:18
孕酮太低了
点击查看全文
小媛3666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 19:50
乖乖宝贝来! 发表于 2013-1-29 16:55
<br/>楼主也是超低的,不过我跟楼主差不了多少,我的孕酮9,HCG750医生现在给我开了7天 ...
<br/><br/>为什么你们可以打针我不可以 我的医生说要等确定40天去B超才可以打针 太过分了
点击查看全文
小媛3666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 19:50
ainimal2001 发表于 2013-1-29 15:30
<br/>有些刚测到怀孕孕酮低后面会涨一起来的,你也别太担心了,过两天再去抽血看看情况 ...
<br/><br/>确定么我今天下午一着急又去了上海大医院去检查了。还是揪心啊 没出结果明天出 我急死了 白了头 累了一下午 得不偿失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:06 | 来自WAP
这孕酮比我还低,我身边有个五点几的也健康的生了,楼主要有信心,hcg和别人没有可比性,要看自己隔天的翻倍情况,楼主隔天再去验个血吧
点击查看全文
小媛3666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:08
小丸子1223 发表于 2013-1-29 20:06
<br/>这孕酮比我还低,我身边有个五点几的也健康的生了,楼主要有信心,hcg和别人没有可比性,要看自己隔天的翻 ...
<br/><br/>恩恩给了我无比信心啊!我会努力的。HCG值昨天测了今天下午忍不住又强烈要求下医院给我测了个。等明天结果了!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:36 | 来自WAP
小媛3666 发表于 2013-1-29 19:50
<br/>为什么你们可以打针我不可以 我的医生说要等确定40天去B超才可以打针 太过分了 ...
<br/><br/>医生是对的,你如果是宫外孕,保胎对你是危险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:02
楼主孕酮太低了,HCG要看隔天的翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:14
楼主是不是月经周期长啊,我给你日子差不多,上个月24号末次,这个月23号就已经查出怀孕了,担心孕酮低昨天又去验了个血,孕酮33.5,HCG4800多,医生说不低,不过也不知道正常值范围是多少?亲隔天再去验一下吧,据说如果翻倍好就没什么问题的,别着急
点击查看全文