要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求各位达人帮我看下我的HCG和孕酮

楼主: 小媛3666
1020226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月23号来的dmy 昨天发现有还BB了 去测了一下 可是孕酮和HCG看不懂 医生说1号再去 也没说个所以然。我真心不懂 纠结惶恐。求大家帮我看下!

孕酮结果6.82

HCG 459

是不是偏低啊。

医生在HCG上还划了一杠 触目惊心 em16em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:39
小媛3666 发表于 2013-1-29 19:50
<br/>为什么你们可以打针我不可以 我的医生说要等确定40天去B超才可以打针 太过分了 ...
<br/><br/>那应该是要问你的医生,要不你换一个医生看一下吧!
点击查看全文
小媛3666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:47
amyqiang 发表于 2013-1-30 10:14
<br/>楼主是不是月经周期长啊,我给你日子差不多,上个月24号末次,这个月23号就已经查出怀孕了,担心孕酮低昨天 ...
<br/><br/>我的神啊。。你。。。比我好得太多了
点击查看全文
小媛3666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:48
罗尹 发表于 2013-1-30 10:02
<br/>楼主孕酮太低了,HCG要看隔天的翻倍
<br/><br/>已经看了今天查的昨天的  翻倍了 986.5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:00
小媛3666 发表于 2013-1-30 20:47
<br/>我的神啊。。你。。。比我好得太多了
<br/><br/>亲不是翻倍了吗, 只要翻倍就应该问题不大,亲最好过段时间再去验一次血,看孕酮低不低,我还纠结要不要过一周再去验一下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:08
看着是孕酮低了点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:09
我也和楼主差不多,我末次月经12月25日,我是1月20日测到怀孕的,24号去验血HCG135,孕酮40,医生说数值还可以,30号就是昨天去验血,HCG已经2400多了,孕酮大于40.医生说只要孕酮大于30都是安全的,但是我也一直在吃黄体酮保胎。你孕酮测了吗?之前的是有点低!
点击查看全文
小媛3666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 19:56
大张祺鼓 发表于 2013-1-31 15:09
<br/>我也和楼主差不多,我末次月经12月25日,我是1月20日测到怀孕的,24号去验血HCG135,孕酮40,医生说数值还 ...
<br/><br/>我明天去测 后天拿结果。我没有什么不适 希望宝宝坚强
点击查看全文