要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

想問姐妹們,老公錢不給你們管?那他的錢花在你們身上有多少?

楼主: 鸡蛋妹
63786203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題啊!
我老公就是沒給錢我花,也沒給錢我管!
錢也不見得多數花在我身上!經歷昨晚一件事,結婚一年來,我花在我們兩身上和BB的錢都多過他!
就連給他們家的錢都比他多!他賺得比我多,都不見得會給家多點!
自己存那錢也沒怎么用,也不知道他要來乾嘛!也不說!
想起就氣,這樣還不如不結婚!

点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
多多621 发表于 2013-1-29 12:11
<br/>一般给多少钱生活费合适呢
<br/><br/>他沒給生活費我!他肯給,多少我都喜歡,我也不會用!只是覺得他沒那個心1
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
C小沫 发表于 2013-1-29 12:13
<br/>傻妞,孕妇嘛想得多就觉得委屈的多。其实开开心心的不需要想太多。一个男人对你好不好不是买贵重东西也不 ...
<br/><br/>覺得我愛他比較多!
点击查看全文
十六级宝宝 |
鸡蛋妹 发表于 2013-1-29 12:18
<br/>覺得我愛他比較多!
<br/><br/>我估计你老公要把钱留着给娃用才不给你用呢。你看养个娃要买好多东西呢。这不替你省钱了哇多好。。
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
C小沫 发表于 2013-1-29 12:21
<br/>我估计你老公要把钱留着给娃用才不给你用呢。你看养个娃要买好多东西呢。这不替你省钱了哇多好。。 ...
<br/><br/>娃的東西我都買好了!絕大部分的錢都是我出的!
点击查看全文
十六级宝宝 |
鸡蛋妹 发表于 2013-1-29 12:24
<br/>娃的東西我都買好了!絕大部分的錢都是我出的!
<br/><br/>- -额~那你有问过你家亲爱的留着钱干啥了么?或许他有别的用处吧?
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
C小沫 发表于 2013-1-29 12:25
<br/>- -额~那你有问过你家亲爱的留着钱干啥了么?或许他有别的用处吧?
<br/><br/>有問!但他沒答我!
点击查看全文
十六级宝宝 |
鸡蛋妹 发表于 2013-1-29 12:26
<br/>有問!但他沒答我!
<br/><br/>算啦,你开开心心的宝宝和你现在最重要噢。先不管这个。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我不上班  老公上班  挣的钱全给我   除了抽烟  加油  全花在我身上   我说买什么就买什么   我让他买件衣服   他却不舍得····
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
C小沫 发表于 2013-1-29 12:33
<br/>算啦,你开开心心的宝宝和你现在最重要噢。先不管这个。。
<br/><br/>這有影響不了我的!只是心裡有根刺耳
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
天赐baby宝 发表于 2013-1-29 12:34
<br/>我不上班  老公上班  挣的钱全给我   除了抽烟  加油  全花在我身上   我说买什么就买什么   我让他买件衣 ...
<br/><br/>標準好男人!em58我老公花我錢,沒有覺得不好意思的!
点击查看全文