要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

想問姐妹們,老公錢不給你們管?那他的錢花在你們身上有多少?

楼主: 鸡蛋妹
63793203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題啊!
我老公就是沒給錢我花,也沒給錢我管!
錢也不見得多數花在我身上!經歷昨晚一件事,結婚一年來,我花在我們兩身上和BB的錢都多過他!
就連給他們家的錢都比他多!他賺得比我多,都不見得會給家多點!
自己存那錢也沒怎么用,也不知道他要來乾嘛!也不說!
想起就氣,這樣還不如不結婚!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
C小沫 发表于 2013-1-29 11:18
<br/>婚前有待他保管。婚后就不去管了偶尔问问有多少钱。除了水电费都是我花的全部花在吃上面了。 ...
<br/><br/>em09 你家小盆友肿么跑了两次?!肯定被你吓倒了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
em49
<br/>老公钱很自觉的如数上缴。。。。
<br/>我是管家,他是甩手掌柜。
<br/>每次他请客,我买单 em26
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
楼主你老公的钱拿去干嘛了?感觉你们倆口子比较隔膜啊~~
<br/>
<br/>我老公几乎不花钱(上班穿工作服、工作鞋、坐上班车,吃食堂,不烟不酒不打牌),除了房贷,钱都花我身上了。
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 想問姐妹們,老公錢不給你們管?那他的錢花在你們身上有多少?

Be.to~ 发表于 2013-1-29 11:22

老公的钱我不管,但是每次发钱都给我说发了多少。现在没有工作在家待孕,老公一个月的工资要拿一半帮我还信 ...

你家老公不说你的??真好。我还信用卡是自己去还的。要他还的话。他会说我太大花,,自己的没了还花老公的,还要家吗?他说的。
点击查看全文
九级宝宝 |
鸡蛋妹 发表于 2013-1-29 12:10
<br/>這樣看來對你真得很好!
<br/><br/>嗯嗯 当初我家不同意 说农村的 以后全都我妈管 钱也没有 我就想能赚就行呗 又不和他父母过 现在结婚三年了 就回他家两次 一次结婚 一次去年我俩生气 他家人要来 想想还是我们去吧 来了麻烦 就当散心了 离的远 他爸妈对我还好
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-1-29 12:54
<br/>楼主你老公的钱拿去干嘛了?感觉你们倆口子比较隔膜啊~~
<br/>
<br/>我老公几乎不花钱(上班穿工作服、工作鞋、坐上班 ...
<br/><br/>他的錢就存著了!平時給點家用他媽媽!養車!買衣服!
点击查看全文
九级宝宝 |
他管,管吃管用管花
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
smxyue 发表于 2013-1-29 13:12
<br/>他管,管吃管用管花
<br/><br/>我那個啥都不管
点击查看全文
十一级宝宝 |
钱归我管,所以不存在这个问题~ 我要买啥自己也有经济能力买,我老公也会帮我买~ 我觉得没必要太在乎这个~ 本来结婚了 有钱就一起用咯~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我老公发两份工资的,一份直接打到银行卡,还有一份发现金,银行卡我拿着,平时花销都是他用现金付
点击查看全文