要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

想問姐妹們,老公錢不給你們管?那他的錢花在你們身上有多少?

楼主: 鸡蛋妹
63779203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題啊!
我老公就是沒給錢我花,也沒給錢我管!
錢也不見得多數花在我身上!經歷昨晚一件事,結婚一年來,我花在我們兩身上和BB的錢都多過他!
就連給他們家的錢都比他多!他賺得比我多,都不見得會給家多點!
自己存那錢也沒怎么用,也不知道他要來乾嘛!也不說!
想起就氣,這樣還不如不結婚!

点击查看全文
六级宝宝 |
深呼吸1982 发表于 2013-1-29 11:50
<br/>我家钱都归我管。我老公很少花钱。买衣服鞋子的都是我帮他买。我老公人特老实。不会藏私房钱。出去应酬什么 ...
<br/><br/>跟我家的一样,我老公还烟酒不来的,每个月只给点零花钱就好了。他的开销是我的二十分之一都么有。呵呵
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
C小沫 发表于 2013-1-29 11:53
<br/>- -胡说。好命的妹纸都有孩纸。我连个蛋都木有!
<br/><br/>慢慢來!只是緣分沒到!你一定會好孕的!
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
C小沫 发表于 2013-1-29 11:53
<br/>- -胡说。好命的妹纸都有孩纸。我连个蛋都木有!
<br/><br/>慢慢來!只是緣分沒到!你一定會好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 |
鸡蛋妹 发表于 2013-1-29 11:57
慢慢來!只是緣分沒到!你一定會好孕的!

em09我没事儿~你啊你命很好的呀不要咯觉得命不好。你老公又不是坏蛋~男人嘛都希望自己女人能独立能照顾自己。我老公也想我做点什么,可是我啥兴趣都没有呀。我老公以前说过一句话:“万一我将来有个什么事情你一个人怎么办?”所以女人能有自己一份不辛苦的工作挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 |
从老公第一天上班到现在 工资卡就在我手里 他用线和我要 不多 就十块二十的 衣服鞋什么的我都给他买 老公生活很简朴 倒是我 有时一天就能花几百 我现在两年多不上班了 养身体加备孕 老公家庭条件不好 不过说实话 人对我真好 我父母都承认
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
C小沫 发表于 2013-1-29 12:02
<br/>我没事儿~你啊你命很好的呀不要咯觉得命不好。你老公又不是坏蛋~男人嘛都希望自己女人能独立能照 ...
<br/><br/>唉!或許我想多了,或許我用錢來衡量我老公對我的好吧!
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 |
调皮捣蛋猫 发表于 2013-1-29 12:04
<br/>从老公第一天上班到现在 工资卡就在我手里 他用线和我要 不多 就十块二十的 衣服鞋什么的我都给他买 老公生 ...
<br/><br/>這樣看來對你真得很好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
额。。我们钱放一起的,不过花肯定我花的多了,他是男的,没什么好花的。
点击查看全文
七级宝宝 |
洁白的天空 发表于 2013-1-29 11:46
<br/>家里一切我做主,我的钱是我的,老公的钱还是我的。每个月给他基本的生活费,其他开销全部我出(不能奢望老 ...
<br/><br/>一般给多少钱生活费合适呢
点击查看全文
十六级宝宝 |
鸡蛋妹 发表于 2013-1-29 12:09
<br/>唉!或許我想多了,或許我用錢來衡量我老公對我的好吧!
<br/><br/>傻妞,孕妇嘛想得多就觉得委屈的多。其实开开心心的不需要想太多。一个男人对你好不好不是买贵重东西也不是金钱来衡量的。一点点小动作就能看清楚一个男人是否真心待自己。你老公肯定是非常爱你的。。em70
点击查看全文