要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

医生劝我切除子宫,怎么办?还有挽回余地吗?

楼主: cii326
2561929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月底做了宫腔镜(浙江省妇保),病理结果是 腺纤维瘤样息肉。10月复查复发。医生说有切子宫可能,让在上海检查。12月底上海复旦附属妇产科医院做了宫腔镜。病理为腺纤维瘤或腺肉瘤不能确定。找大医院会诊,都是腺肉瘤不能排除。有低度恶性潜能性病变。
<br/>医生劝做子宫切除手术,年龄33岁,未生育,还有办法不切子宫治好可能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:42
不能放弃,楼主,坚持着,求主耶稣帮助你,一切都会好的。
点击查看全文
cii326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:07
2月3号就安排我住院了。上海红房子医生都建议我手术,可能没希望了。复发太快,有低度恶性潜能性病变。听医生的吧,为了怀小孩,把大人搭进去是恐怖的!谢谢大家的回复啊!希望你们在怀孕路上都顺利!
点击查看全文
cii326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:19 | 来自WAP
栀岸蝶舞 发表于 2013-1-29 12:38 这个我也不太清楚,还是多去几家大医院会诊听听医生的吧,孩子固然重要,可生命是最可贵的,希望你能挺过现 ...
<br/><br/>谢谢你!我选择了听医生的。孩子重要,我自己生命该是最重要的。会诊的已经去了三家大医院了,结果都一样。腺肉瘤不能除外。手术吧!
点击查看全文
cii326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:19 | 来自WAP
栀岸蝶舞 发表于 2013-1-29 12:38 这个我也不太清楚,还是多去几家大医院会诊听听医生的吧,孩子固然重要,可生命是最可贵的,希望你能挺过现 ...
<br/><br/>谢谢你!我选择了听医生的。孩子重要,我自己生命该是最重要的。会诊的已经去了三家大医院了,结果都一样。腺肉瘤不能除外。手术吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:40
抱抱!·不管怎么,你都是最坚强的,祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:43
好可惜,这么年轻就要切子宫,你的路还长的很,希望你手术顺利,早日康复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:16 | 来自WAP

<br/>楼主以后可怎么办呢?要不去**吧,切除了子宫会影响卵巢功能吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:31
怎么医生都说很严重,要切除子宫呢?楼主要不去北京看看吧,很多上海看不好的,最后还是去北京的,你去好大夫上看看,我看上面有一个北京协和医院 孙爱达 教授挺好的,是位老太太,得票率很高呢!上面有个女生的妈妈也是被其他医院专家建议切除子宫的,但是,最后在她那里做,仅仅是个炎症,开了3天药就好了哦···不是广告哦····楼主多去网上看看大医院,选个好医生,不到万不得已不要随意切除子宫,毕竟伤身体的····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:43
真心祝福楼主!上了播种网才知道,什么事都有。愿菩萨保佑你!也保佑我们这些没有好孕的女人赶紧如愿吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:47
去红房子看看介入科一个张医生,问问栓塞介入能不能治疗。我也是腺肌症,西医说全切手术,或者曼月乐。现在正吃中药,疼痛减轻,但血量依旧大。。。如果有效果,会留言供JM参考
点击查看全文