要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

医生劝我切除子宫,怎么办?还有挽回余地吗?

楼主: cii326
2563429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月底做了宫腔镜(浙江省妇保),病理结果是 腺纤维瘤样息肉。10月复查复发。医生说有切子宫可能,让在上海检查。12月底上海复旦附属妇产科医院做了宫腔镜。病理为腺纤维瘤或腺肉瘤不能确定。找大医院会诊,都是腺肉瘤不能排除。有低度恶性潜能性病变。
<br/>医生劝做子宫切除手术,年龄33岁,未生育,还有办法不切子宫治好可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:37 | 来自WAP
我也是,医生说上曼月乐环,但是不知道效果如何,副作用大不,好纠结啊!下辈子不做女人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:14
rayx 发表于 2013-1-29 23:57
<br/>多看几家医院吧,不确定不要轻易决定啊,我肌腺症很重,当初看协和西医也说切了,我还没生育呢,所以一定再 ...
<br/><br/>亲,你是自然怀上的 还是 试管成功的呀?好羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:03
熊宝会来 发表于 2013-7-29 22:14
<br/>亲,你是自然怀上的 还是 试管成功的呀?好羡慕啊
<br/><br/>打了四针达非林后来例假一次后怀上的。之前的中医条理,运动,粗盐敷肚子,艾灸都有做,还是对身体有帮助的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:28 | 来自疯狂造人
楼主,你的子宫最后切除了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:45 | 来自疯狂造人
风险高的话还是保住自己的生命安全更重要,我同事亲戚两口子差不多四十岁没孩子,领养个半岁的弃婴女儿漂亮又可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 20:57 | 来自疯狂造人
回复 一缕阳光岩岩
我也是,医生说上曼月乐环,但是不知道效果如何,副作用大不,好纠结啊!下辈子不做女人了!
我也是,医生叫上这个环,但我刚生完二胎痛经不严重,也不想上啊,上环肯定容易有炎症,我原本也有炎症一直不好,好反复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 一定好运LEE

子宫千万不能切啊,我妈说没有了子宫就相当于不是女人,房事也会不想,不分泌雌激素了,我是巧克力囊肿和腺肌症,医生也说要根治就是切除子宫什么的,其实现在的医生都很夸大,我还那么年轻就这样吓我。不用切真的。
我是巧囊,自然怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 00:06 | 来自疯狂造人
多找几个有权威医生看看,这些年跑得医院多医生的话也不能尽信
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
风险高的话还是保住自己的生命安全更重要,我同事亲戚两口子差不多四十岁没孩子,领养个半岁的弃婴女儿漂亮又可爱。
13年的事你们也能翻出来该切早都切了都几年了
点击查看全文
医生主页
传好孕 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:08