要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30周+了,现在宝宝动的太用劲了,而且很频繁,正常吗

楼主: 妈妈A果果
730125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17.18周开始动,一直到现在,明显感到小东西劲越来越大,而且现在不知道是不是位置原因他老是踩我的膀胱,不知道别的宝宝是不是这样,而且现在劲大了踩了会很难受的,现在要么不动,一动起来就咕咕噜噜的一直在那翻在那玩,能玩好久才能安静下来,一下一下的很用劲,你想忽视都不行,有时我在走路,他突然的踩一下,我都吓一跳.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:17
我家宝宝现在动的也厉害,有时候两个小家伙一起动,一个在上一个在下。半夜起来上厕所也要动个不停。上班的时候动的厉害,就索性停下工作看肚子在那扭em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:21
citrus0606 发表于 2013-1-29 11:04
<br/>我的宝宝也是的,最近特别活跃,白天黑夜不停歇,小家伙不累吗
<br/><br/>终于发现一个跟我同一天预产期的麻麻了,缘分呐!em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:24
妈妈A果果 发表于 2013-1-29 13:48
<br/>每次我用花洒放水在盆里,他好像能听见的,会在里面扭一扭的
<br/><br/>对的对的,我有时候打开水龙头的时候,是经常会动的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:20
为毛我家公主都不怎么爱动的?大懒猪一只。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:06
双子maer 发表于 2013-1-29 14:24
<br/>对的对的,我有时候打开水龙头的时候,是经常会动的,哈哈
<br/><br/>我也是,打开水龙头洗脸时,他就在那里动啊动em63em63em63
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:24
我家宝宝也动得厉害,有时我晒太阳就看到肚子上宝宝的动静,很happy啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:43
我也是 放水的时候 它就在那动啊动的 蛮好玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:51
从28周就动的很有力了,尤其晚上,因此还做b超结果宝宝健康,应该这个时期宝宝就是爱动吧!em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:26
我家叮当也是这样哦,最近老是在肚子里动个不停,呵呵,还很有劲,有时候突然踢一下,我自己都要被吓一跳,呵呵。。。不过这个时期是他最快乐的时候吧,过段时间他就没那么会动了,呵呵。。。
点击查看全文
妈妈A果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:53
Vikkey 发表于 2013-1-29 14:17
<br/>我家宝宝现在动的也厉害,有时候两个小家伙一起动,一个在上一个在下。半夜起来上厕所也要动个不停。上班的 ...
<br/><br/>真可爱!
点击查看全文