要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30周+了,现在宝宝动的太用劲了,而且很频繁,正常吗

楼主: 妈妈A果果
731325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17.18周开始动,一直到现在,明显感到小东西劲越来越大,而且现在不知道是不是位置原因他老是踩我的膀胱,不知道别的宝宝是不是这样,而且现在劲大了踩了会很难受的,现在要么不动,一动起来就咕咕噜噜的一直在那翻在那玩,能玩好久才能安静下来,一下一下的很用劲,你想忽视都不行,有时我在走路,他突然的踩一下,我都吓一跳.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:54
妈妈A果果 发表于 2013-1-29 13:54
<br/>我只是担心这样动,是不是缺什么,如果没啥事,活泼点也好
<br/><br/>不用担心   医生检查没问题就行了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:51
这两天晚上睡不好,2点3点的醒着,发现娃也是醒着的,在里面翻来翻去
点击查看全文
妈妈A果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:57
aprilxi 发表于 2013-1-30 10:51
<br/>这两天晚上睡不好,2点3点的醒着,发现娃也是醒着的,在里面翻来翻去
<br/><br/>我家宝晚上倒很老实,该睡觉时都认真睡觉,就是白天精神好!爱动!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:01
我家宝宝下午动的厉害,小脚总在我肚子里踢。弄的我肚子一跳一跳的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:36
是正常的,我这两天也明显感觉宝宝劲大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:19
一样的,我家的宝宝一直都爱动,现在29周,动的跟厉害,有时候可能是脚丫在踢,我肚肚好疼em67
点击查看全文